Во дурак...
Там же литографии в рамках стоят одинаково с иконами темперного письма. Ну, или почти одинаково.
Взял бы штук 100 бумажных картинок по 100 рублей - и руку не оттянет, и прибыль больше.
Я удивлялся - почему все иконы в Израиле (почти все) такого низкого качества.
Теперь понятно.
Там нормальные (относительно) иконы видел только в одном месте- как из храма Гроба Господня через центральный вход выходишь - и направо вверх по ступенькам сразу лавка.
На втором этаже там - иконы, причем Праздники, которые здесь стоили бы долларов 500 там что-то 5000 долларов, но там хоть иконы темперные.
Правда, большинство с грубой реставрацией.
А в лавках там пролечат - мама не горюй!
И про 18-ый век, и будут предлагать хромолитографию на металле за 17-ый - все как надо.
У продавцов включается программка, когда их на слове ловишь - они выпрямляются, спина прямая, взгляд уверенный, прямой - и тогда они говорят о том, что помогают вернуть иконы на Родину и о том, что им кто-то делал заключения, что это древние иконы.
У продавцов включается программка, когда их на слове ловишь - они выпрямляются, спина прямая, взгляд уверенный, прямой - и тогда они говорят о том, что помогают вернуть иконы на Родину и о том, что им кто-то делал заключения, что это древние иконы.
друзья.К ЧЕМУ ПОЛЕМИКА? я хочу продать эту икону и все.есть реальные предложения? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.Р.S/И ВОВСЕ ЗРЯ НА ИЗРАИЛЬ КАТИТЕ.ИКОНА В ГРУЗИИ НАХОДИТСЯ.