15.06.2011, 19:51:46
|
|
|
|
Re: Штыки образца 1898 года (нового типа).
Цитата: Сообщение от EGER
Я Вам не мешаю????
нет, отнюдь, наоборот источник для интересных дискуссий
Цитата:
Парни!!! Вообще это тема по продаже!!!
и что? не все готовы покупать как некоторые темляки и в тайне надеяться что он окажется оригиналом
трижды плохо что это здесь было куплено, вот к примеру если б кто-то с форумчан тогда не промолчал, глядишь и сэкономил бы на настоящий
Цитата:
1. Там их всего два! Это нормально
нет, это НЕ нормально
Цитата:
2. Там и есть инспекционные штампы приёмки, именно такие как на Вашем фото.
опять мимо, там явно просматриваются "ЛЕВЫЕ" штампы с орлом, как я привел примеры
да, это не ВаА как они должны быть на К98/3 к примеру, а именно левые
Цитата:
3. Я же написал. что фото ЗАМЕНЮ
ждем уж
Цитата:
4. №2 вроде как уже в резерве.
а ну тогда это уже все ни к чему
|
|
|
|
15.06.2011, 21:02:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Preussen
нет, отнюдь, наоборот источник для интересных дискуссий
и что? не все готовы покупать как некоторые темляки и в тайне надеяться что он окажется оригиналом
трижды плохо что это здесь было куплено, вот к примеру если б кто-то с форумчан тогда не промолчал, глядишь и сэкономил бы на настоящий
нет, это НЕ нормально
опять мимо, там явно просматриваются "ЛЕВЫЕ" штампы с орлом, как я привел примеры
да, это не ВаА как они должны быть на К98/3 к примеру, а именно левые
ждем уж
а ну тогда это уже все ни к чему
Странный Вы человек.
Судя по всему кроме фуфельных клейм Вы других не видели. Либо Вы не видели инспекционных штампов приёмки вообще. По такому фото ( как в этой теме) только в бреду можно увидеть в них клейма Ваффенамп, хотя если такие корявые как показали Вы то смахивают. Но должен Вас разочаровать... там нет ни каких орлов.
Хотя штык уже практически продан, я все же сделаю хорошее фото и выставлю.
И оставьте же наконец МОЙ темляк! По Вашему совету я все просветил его в УФ, НЕ СВЕТИТЬСЯ!!!! Фото будет в теме, попозже.
Может быть Вы что то покажете, из своей коллекции, достойное. Пусть даже клейменое Вашими клеймами. Или Ваш удел только гадить в чужих темах?
|
|
|
|
15.06.2011, 21:17:56
|
|
|
|
Судя по всему кроме фуфельных клейм Вы других не видели
причем тут другие, я указал на ФУФУЛЬНЫЕ, это не значит что весь штык фуфло или что-то еще
Но должен Вас разочаровать... там нет ни каких орлов.
ждем подтверждений, очень ждем
По Вашему совету я все просветил его в УФ, НЕ СВЕТИТЬСЯ!!!!
могу продать шпрей, побрызгаешь им и тоже не светится
наука и техника на месте не стоит
считаешь что твой темляк оригинал - я очень рад, еще больше радуются фуфлогоны, те что впихивают такое
Или Ваш удел только гадить в чужих темах?
слова подбирай, большинство форумчан мою коллекцию видело
я все свои слова подтверждаю доказательствами, будь то материнский крест одного товарища тут или вот клеймо с орликом
а в ответ: будут новые фото - будут, ну чтож подождем еще немного
Последний раз редактировалось Preussen; 15.06.2011 в 22:24:01.
|
|
|
|
16.06.2011, 00:50:40
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Preussen
причем тут другие, я указал на ФУФУЛЬНЫЕ, это не значит что весь штык фуфло или что-то еще
ждем подтверждений, очень ждем
могу продать шпрей, побрызгаешь им и тоже не светится
наука и техника на месте не стоит
считаешь что твой темляк оригинал - я очень рад, еще больше радуются фуфлогоны, те что впихивают такое
слова подбирай, большинство форумчан мою коллекцию видело
я все свои слова подтверждаю доказательствами, будь то материнский крест одного товарища тут или вот клеймо с орликом
а в ответ: будут новые фото - будут, ну чтож подождем еще немного
Все будет! только вот клейма все же без орликов....
|
|
|
|
18.06.2011, 23:27:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений К
У меня нет вопросов. Два- значит два. Буду знать на будующее.
........" Во время первой мировой войны правила нанесения инспекционных штампов и года производства с монограммой правителя зачастую не соблюдались....."
Дело в том, что зачастую ножны приходили в негодность гораздо чаще чем штык. Впрочем так происходило со всеми моделями, и у всех.
Мне известен случай когда "копари" подняли сразу порядка 50ти!!!! ножен (отдельно) для Маузера 98К, все они были без номеров. Скорее всего предназначались для выдачи взамен утраченых.
Сегодня продаются иногда парники, где явное несоответствие шрифтов... хотя и штык и ножны того времени. Просто маркировка наносилась в полевых условиях, РЕМОНТ! И от этого ни куда не деться.
Более того ножны могли меняться самими владельцами, когда можно было взять у убитого товарища в более лучшем состоянии. Так может получиться, что штык и ножны могут быть разного времени выпуска.
С ув.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|