Re: 1938 Первый перелет СССР-США 10к ч-син,красная (без зубцов)
Цитата: Сообщение от FireFly
Еще раз повторюсь марки собирали 3 поколения людей, у меня нет оснований полагать что данные марки и любые другие из коллекции являются фейком, просто я хочу сказать, если есть сомнения в том, что оценивал " краеведческий музей" Вы можете пригласить любого эксперта , просто если я каждому буду оплачивать экспертизу) , потому что он не доверяет тому или иному оценщику,эксперту etc будет как-то не ок
А не надо "каждому" - достаточно одного раза у соответствующего эксперта и заверка на руки. Такой материал продавать без серьёзной заверки - всё равно, что сексом на площади заниматься. И советов наслушаешься, и толку никакого, и удовольствия тем более - не будет .....
Вот тема в этом же разделе : "германия берлин оккупация тяжёлые позиции с заверкой dijatel" А у вас какие-то музеи... Когда человек пытается продать ТАКИЕ вещи и при этом допускает кучу "ляпов" (и цена, и экспертизы в ... музее, и о самих марках - предстваление весьма приблизительное....) - то возникают весьма обоснованные сомнения.
Последний раз редактировалось Ger Piter; 11.07.2011 в 17:23:42.
Re: 1938 Первый перелет СССР-США 10к ч-син,красная (без зубцов)
Цитата: Сообщение от FireFly
Еще раз повторюсь марки собирали 3 поколения людей, у меня нет оснований полагать что данные марки и любые другие из коллекции являются фейком, просто я хочу сказать, если есть сомнения в том, что оценивал " краеведческий музей" Вы можете пригласить любого эксперта , просто если я каждому буду оплачивать экспертизу) , потому что он не доверяет тому или иному оценщику,эксперту etc будет как-то не ок
открою маленький секрет - чем больше и дольше собираются марки, тем больше будет в коллекции фейков, "за ради искусства"