надо ПОБОЛЬШЕ картинки.
и МПЦ очень завышена-сомневаюсь что найдутся покупатели-особенно на 2к25-я даже в подлинности ещё не убедился по таким картинкам.
подленная проверяли уже................а покупатель есть из архангельска далеко не хочу рисковать дома за нее 30-35 дают я просто смотрел на аукционе состоян6ие хуже и была купленна за 84000
не знаю на каких аукционах вы смотрели-здесь не так давно РИМЛЯНИН похуже продавал за 7000р ТОЧНО ПОДЛИННУЮ-не купил никто-поищите здесь.
если даже 20 дают-думаю дома лучше всего отдать-я дороже 15 В ТАКОМ ВИДЕ не беру-и с каждым годом всё больше и больше их выкапывают.
а какие те надо зто же скан фото делал не получается не ххххх или наложить на монету когда сканируешь листок в клеточку ???
Действительно, какие еще надо, всего-то за полторашку-две долларов отдаю. Оборзели совсем, я еще учиться должен ихние сканы-фото делать! Милость сделал, зашел на никчемный форум, а они... Хватайте, пока не передумал.
не знаю на каких аукционах вы смотрели-здесь не так давно РИМЛЯНИН похуже продавал за 7000р ТОЧНО ПОДЛИННУЮ-не купил никто-поищите здесь.
если даже 20 дают-думаю дома лучше всего отдать-я дороже 15 В ТАКОМ ВИДЕ не беру-и с каждым годом всё больше и больше их выкапывают.
именно на этом ауке сплошной разгон и палево-об этом знают ВСЕ кто в теме-очень похожий какалик здесь за 7тыр не купили-ОТДАВАЙТЕ НА МЕСТЕ ПОКА ДАЮТ-если это правда-у вас верояно последний лох остался-БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕТ.
п.с. посмотрите на молотге КАКУЮ монету игорьвк продал за 35тыр-она без преувеличения НА ПОРЯДОК лучше вашей.
в общем лирика это всё-мы тут посовещались-ПОКА предлагаю за 2к25-10 000 рублей-при нормальных картинках цена ВОЗМОЖНО возрастёт ДО 15тыр-но оплата строго по факту-ибо сейчас появилось много чеканного фуфла высокого качества-которое старят под копанину.
п.с. а за 3к27 предложу возможно 1000 рублей с вашей доставкой-но тоже после просмотра нормальных картинок.
ладно мужики спасибо все понял буду скидывать дома.может еще че накопаю интересное приду сюда для совета:) всем спасибо.еще вопрос может у кого есть прайс на монеты нормальный с реальными ценами скинте мое на мыло пожалуйста.bzr30@mail.ru зарание спасибо
Я с Вас уже который раз угораю!!!
Практически все выкопаное, почти тут же расходится по рукам.
А в землю никто-ничего больше не покладывает.
В интернете и на ауках, Вы видите не больше монет, а больше УШЕДШИХ В КОЛЛЕКЦИИ монет.
Ваше заявление может быть справедливым, только в отношении рариков, известных в 1-20 экземплярах.