как говорится -божий дар у человека.самое смешное-историю-я запомнила.где и у кого покупала-тоже.фамилиюхудожника-склероссссс-забыла-как и не было.меня это впрочем никогда особо не интересовало.правда есть там монограмма..кстати у меня работы заслуженных худлжников (по моему)ссср50-70выглядят намного слабее
сначала была мысль продать те четыре вещи-теткины-из наследства-они мне как то не очень.и вешать уже если честно негде.но когда мне сообщили что это полное г а я вижу уровень и возраст работ-и если честно более менее цену сложить могу-наверное отдам на реставрацию и ткну на какой то аукцион.а остальное-Вы БЭККИ просили показать-ну я и не поленилась-сфоткала то что пониже висело и снимать удобно было
со скрипкой работа русского художника.это 2001 год.привезена к нам для продажи.фамилию-если честно-я не помню-есть на обороте..если вам интереснополезу-гляну
мне нравятся все кроме сирени.а корзина-от вас к нам привезена на продажу-художник Сеничев2001 год.запомнила-потому что когда покупала-мне очень сильно лапшу вешали про то что его работа (ооочень сомневаюсь)висит в здании оон.в оон не была.так что спортить не стала.