Ребята ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО !!! Перечислил продавци деньги еще 30.07.11. , продавец знак не выслал , а стал требовать блиц !!! Перед тем как отправить деньги 29.07.11. я написал ему в личку 3100+150(пересыл) и переспросил "Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ" продавец промолчал хотя на сайте был и сообщение мое видел , а значит условия принял , после того как деньги ушли , написал мне в личку либо доплачивайте 900 рублей либо забирайте деньги обратно , знак не вышлю , якобы он подумал , что я в личку дал ему блиц , всю переписку могу предоставить о блице там не сказано было ни слова , продавец якобы деньги не получал , и через месяц они вернуться мне обратно , меня такой поворот событий в корне не устраивает , я ему предложил получить мой перевод и отправить мне , данные выслал , продавец отказался , короче и деньги не отправляет и лот не хочет высылать , я его предупредил , что все станет достояние общественности , но он опять ответил , что ему все равно , обращаюсь к модераторам , что делать , как альтернатива забанить такого "хорошего и честного" продавца !!! С уваж. Михаил.
Торги были обозначены до 26.07 21-00. На доске последняя ставка была АНДРЕЯ 09 в сумме 3300 руб, причем время торгов еще не закончилось. Затем продавец объявляет, что лот продан СПАРТАКУ. Но не по низшей же цене? У Вас произошло недопонимание между собой, т.к. имея ставку 3300 р. какой смысл отдавать ее за 3100 р.?