Следы ношения в виде царапин и чешуек, а так-же забоины на медальонах - не бюджетная звезда, а лом.
И цены на этот лом - 7ОО - 8ОО рублей.
Вас, нормальным языком попросили описать эмали. Трудно это сделать, поставьте фото при хорошем освещении, в разных ракурсах. И каждый сам решит, что это, лом, по бюджетной цене, или бюджетная Звезда, по цене лома.
А агрессию уберите. Ни к чему это.
А я считаю,что это не лом,а ордена!Готов покупать у Вас ТАКИЕ ЖЕ по 700-800р.Да и "люкс" по 1350 взял бы!Предложите?
А вы,видимо,по 800р. покупаете,а по 400р. продаете?Да?Ну,как я и думал,товарисч)) просто накакать зашел...Убедительная просьба к модераторам-почистите тему!Заранее благодарен!
А вы,видимо,по 800р. покупаете,а по 400р. продаете?Да?Ну,как я и думал,товарисч)) просто накакать зашел...
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму
Перечитайте всё написанное ещё раз! Можно несколько раз! Пока до Вас не дойдёт, что в своей теме, после адекватных вопросов, испорожняться стали - ВЫ! Т.е. сами тут и накакали!
прочтите ещё раз ПРАВИЛА ПРОДАЖИ
в частности, П.п. - 1,2
1. Давать четкое название и описание продаваемого Предмета, особенно в названии темы. Расплывчатые, неоднозначные названия будут подвержены правке или удалению модераторами.
2. Давать фото реально продаваемого Предмета, идеально - в нескольких ракурсах.
Если Вы, неправильно реагируете на элементарные вопросы, всерьёз влияющие на образование цены - может стоит перейти на торговлю бюджетными семечками?