| Декоративно-прикладное искусство Металл, мебель и прочее |
23.09.2011, 21:41:28
|
|
|
|
Re: Серебренные ножички комплект в родной коробке - 12 шт.
Цитата: Сообщение от osamnen
Поскольку два клейма фуфло, наверняка вензель с графской короной тоже фуфло, иначе зачем было усиливать набор более старинными поддельными клеймами.  ИМХО.
Вы наверно Очень большой специалист ,,, особенно в клеймах в фуфловых...
|
|
|
|
23.09.2011, 21:59:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от STARIK
Вы наверно Очень большой специалист ,,, особенно в клеймах в фуфловых...
Вот именно, осложняю жизнь, этим самым производителям и любителям выдать г--но за конфетку, усиливая вещь чужими клеймами.
Ничего личного, учите матчасть, я ссылки сбросил, если найдете, что я не прав, буду очень рад любой новой информации.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2011, 23:23:32
|
|
|
|
Только петух был в ромбе, а не в круглом клейме, ну а лицо бородача это вообще не серьёзно, и разговор не том что клейма обозначают, а о том что они фальшивые.
Что и как обозначается, я сбросил еще утром, ну а если кто не хочет работать сам, вот ещё.
И хотелось бы увидеть фото оригинальной коробки, и клейма с головой старика с другого ножа, истина дороже.
Я посмотрел возраст топ спикера слишком поздно, прошу прощения за резкость, считайте все мои посты ИМХО. И еще инструкция, как пользоваться справочными ссылками с адресами, может кто разыщет что нибудь интересное.
Последний раз редактировалось osamnen; 24.09.2011 в 10:09:43.
|
|
|
|
23.09.2011, 23:55:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от osamnen
Только петух был в ромбе, а не в круглом клейме, ну а лицо бородача это вообще не серьёзно, и разговор не том что клейма обозначают, а о том что они фальшивые.
Что и как обозначается, я сбросил еще утром, ну а если кто не хочет работать сам, вот ещё.
И хотелось бы увидеть фото оригинальной коробки.
Я посмотрел возраст топ спикера слишком поздно, прошу прощения за резкость, считайте все мои посты ИМХО.
Вы неправы. "Петух" первого титра в восьмиугольном (вертикальном) картуше(1er coq 1er titre). "Бородач" для предметов среднего размера (moyenne garantie). Если почистить . то можно по номеру узнать департамент.
И, уважаемый топикстартер, чтобы не было таких обсуждений постарайтесь сделать крупные. четкие снимки клейм под прямым углом.
|
|
|
|
24.09.2011, 00:28:23
|
|
|
|
Цитата:
ичего личного, учите матчасть, я ссылки сбросил, если найдете, что я не прав, буду очень рад любой новой информации.
Относится и ко мне.  Спасибо что заставили усомниться.
Перевел все клейма на дисплей буду обрабатывать спец программой, но позднее.
Посмотрел в программе вензель, буквы и графскую корону, и то и другое, хоть и аккуратно, но сделано бормашиной.
Я отметил хорошо видимые, при увеличении места
В оригинальность вензеля я не верю, в то время это делалось штихелем (другой способ мне пока не известен) и ничем другим.
Естественно все остальное стало вызывать еще большее подозрение.
Буду ждать хороших фото.
Последний раз редактировалось osamnen; 24.09.2011 в 01:52:02.
|
|
|
|
24.09.2011, 14:15:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от STARIK
Серебренные ножички комплект в родной коробке - 12 шт.Может знатоки подскажут о их происхождении и цену.Заранее спасибо .По легенде конец 18 -начало 19 в.
И ещё 6 ножей в вридачу.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|