Книголюбъ, А есть еще игра ,там веревочку на две руки одевают а второй играющий,замысловатым образом снимает, и так далее пока не запутаешься.
Как игра называется не помню..........
А мне почему-то кажется, что он нитки в клубок помогает мотать. Поза и руки соответственно расположены.)))
А вы знаете, не лишено.........
Венцы часто выпускали как бы смысловой передвижной "конструктор" где бывало иногда до десяти и более фигурок. Эти фигурки можно было передвигать и размещать в разных пропорциях. Делалось это в частности и для увеличения продаж.
Были тут и различные животные с инструментами (Мыши, Коты, Собаки) - целые ОРКЕСТРЫ, где музыкантов можно было переставлять по своему усмотрени.
Были и многочисленные детские сюжеты по Мери Поппинс.
А бывали и совсем неприличные сюжеты Кошек, Собак, Свиней
Где одна животина лежала, задрав ноги, а к ней можно было придвигать других, причём их было несколько. У одного уже торчало, другой только стягивал штаны, третий приосто смотрел и думал.. Причём перваю можно было тоже ставить в разные позы. Фото приводить не стану, уж простите, хотя в моём каталоге их есть.....
Вот и здесь могла быть лавочка с какой - нито девицей....... и ещё кто то отдельный, может даже из животных
А мне почему-то кажется, что он нитки в клубок помогает мотать. Поза и руки соответственно расположены.
пасма ниток для сматывания в клубок
не может априори иметь перемычку посередине
это процесс перематывания сводит к нулю
на фото "вид сверху" я вообще детать подпруги вижу
Фото смогу только во вторник прислать! Гусар просто сидит с натянутыми нитками, клубочка там нет. А может быть предполагалась еще фигурка девушки напротив гусара? Якобы они забавляются, наматывая друг другу нитки:)