Да Куинджи курит! Этот явно лучше. У Куинджи подпись не сразу найдешь, а здеся, прям на самом видном месте, залюбуешься. Подпись дороже самой картины. И не критикуйте меня, я так вижу ( любимая фраза всех художников)
я уже эту картину с рекой
текущей вопреки Второму закону термодинамики
уже где-то видела
Не сочтите за неуважение моё любопытство ,но....
Что общего Вы узрели между сей картинкой и Вторым закон термодинамики исключающим возможность создания вечного двигателя второго рода?
Прошу отнестись к ответу серьёзно т.к. ответ может не только поставить Вас в один ряд с И.Ньютоном ,Кельвином ,Юлиусом Клазиусом ,номинировать на Нобеля ,но и решить извечную мировую проблему......Чем чёрт не шутит -ведь не боги горшки обжигают!
Последний раз редактировалось HERO; 13.10.2011 в 14:57:12.
что Вы, что Вы
для того и форум чтобы обсудить и расставить акценты
Цитата:
Что общего Вы узрели между сей картинкой и Вторым закон термодинамики исключающим возможность создания вечного двигателя второго рода?
ответ лежит на поверхности
поскольку река в её текущей фракции
являет собой как вариант вечный двигатель Второго рода
то чуждое природной действительности искривление художником
параболы уровня береговой границы и зеркала жидкости
полностью лишает возможности принять де факто эту концепцию
в виде ВД тип 2
Цитата:
Прошу отнестись к ответу серьёзно
какие тут шутки
дело весьма и весьма серьёзное
Цитата:
ответ может не только поставить Вас в один ряд с И.Ньютоном ,Кельвином ,Юлиусом Клазиусом ,номинировать на Нобеля ,но и решить извечную мировую проблему
я через пятьдесят лет планирую несомненно стать лауреатом
или на край - номинантом
главное - дожить
что с постоянными нервотрёпками на форуме видится маловероятным
поскольку река в её текущей фракции
являет собой как вариант вечный двигатель Второго рода
то чуждое природной действительности искривление художником
параболы уровня береговой границы и зеркала жидкости
полностью лишает возможности принять де факто эту концепцию
в виде ВД тип 2
Увы ,Вы перепутали термодинамику с гидродинамикой ......,что ,в принципе, простительно для гуманитария и даже придаёт определённый шарм приятной в общении женщине .Но, Нобеля не будет.Как говорил один умник -оперирование незнакомыми терминами сродни пикнику на минном поле.