| Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
21.10.2011, 00:41:33
|
|
|
|
Re: Набор ножей. Серебро. Германия.
Цитата: Сообщение от chula51
Вот его некоторые изделия, нашла в инете. Для информации и любования.
О! С появлением этой строчки, все стало ясно. А то я уже кинулся занимать 3500 руб. Придется их потратить на губозакатывающую машинку
|
|
|
|
21.10.2011, 01:01:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Увлеченный
О! С появлением этой строчки, все стало ясно. А то я уже кинулся занимать 3500 руб. Придется их потратить на губозакатывающую машинку
Я Вам её бесплатно подарю к набору!!!  Простите, что ввела Вас в заблуждение - есть у меня такое, думаю, что другие думают как я, от этого и ляпы такие.   Ещё раз, пардонте!!!
Последний раз редактировалось chula51; 21.10.2011 в 03:00:52.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.10.2011, 01:45:46
|
|
|
|
Что Вы! Приятно было помечтать, хоть и пару часов.
И, вообще, если бы барышни постоянно не вводили нас в заблуждения, то жизнь стала бы скучной... 
Совершенно с Вами согласна!!!  И не только скучной, но и незачем!!!  Хотя, в жизни всё перевернулось...а так иногда хочется побыть просто барышней...  а тут, как назло - то кони скачут, то избы горят...  :drinks:
|
|
|
|
21.10.2011, 02:56:29
|
|
|
|
Неужели, в Берлине те же проблемы? В Москве только и слышно:"Настоящие мужики все разъехались. Кто в Израиль, кто в Германию..." Недавно в газете прочел, что американцы, что-то в наше пиво подмешивают, чтоб мужчины "голубели". Клянусь, сам читал. Раньше-то я думал, что они что-то в водку подмешивают, чтоб мужики синели. А оказалось все гораздо серьезней...
Да я не о цвете...  Я - о перемене мест слагаемых... Барышни  теперь заботятся о кавалерах,  то и дело вводящих их в заблуждение!!!   
В Берлине, кстати, по статистике свободных мужчин чуть больше свободных женщин - свободных 51 к 49.
|
|
|
|
21.10.2011, 13:02:20
|
|
|
|
Вот женщинам раздолье! На одну приходится целых 1.о4 мужика
Я думаю, это потому, что женщина считает себя не свободной, если у неё есть друг, а мужчина - всегда свободен!!!
|
|
|
|
21.10.2011, 13:26:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от chula51
В Берлине, кстати, по статистике свободных мужчин чуть больше свободных женщин - свободных 51 к 49.
И голубой бургомистр подает пример свободы ("мужчин" ха -ха!) похожий на этот.
|
|
|
|