| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
14.11.2011, 21:55:58
|
|
|
|
Re: Плакаты революционного периода
Цитата: Сообщение от tau22
За свои же деньги ему надо доказывать что он втюхивает людям копии,бред какой то
Вы не поняли. Продавец должен вернуть деньги,а потом,за свои,сделать экспертизу.
Здесь ситуация не ясна. Кто-то - или продавец,или покупатель - не "в теме" .Или оба "в теме" ,но кто-то кого-то хочет "напарить".
Если продавец прав ,и плакаты окажутся подлинными,то за "обучение" заплатит kuka, . А если подделка ,то продавец сам себя уже наказал,будучи "не в теме", и приобретя фуфел(если он не продаёт подделки сознательно).
|
|
|
|
14.11.2011, 22:33:55
|
|
|
|
Ув. Елена,
не хочу вас обидеть или других женщин, но ситуация напоминает мне один анекдот:
Пациент после аварии и операции звонит хирургу: Доктор, вы... что мне... женские уши пришили?
Доктор: Ну, понимаете ли, больной, донорский материал... Ну как-бы объяснить, ...что есть в наличии, то и используем... А что, вы этими ушами плохо слышите?
Пациент: Доктор, слышу я отлично. Но я ... ни хрена не понимаю, что мне говорят!
Внимательно перечитайте нашу с вами переписку. Вдумайтесь в то, что я писал вам, и что вы писали мне. Постарайтесь понять буквальный смысл переписки.
Мне сомнительные заработки не нужны. Интерес к этому же плакату проявил московский покупатель, и уже не один. Поверьте, что московскои покупатели в состоянии разобраться сами, копия это или нет. Если вы обратите внимание на дату моей регистрации, то я вообще новичок, который просто решил распродать свою коллекцию. Негативный опыт общения с вами научил меня, что продавть в другие города нельзя. Только на месте, когда покупатель смотрит, принимает трезвое решение.
Не знаю, кто и что вам сказал про эти плакаты, и почему. Допускаю, что они - реальные знактоки. Допускаю также, что они просто ревнуют, что вы купили не у них, а на стороне, и потому испортили вам настроение.
Сомнения и доводы - очень расплывчатые. Постарайтесь встать на мое место. Вы шантажируете и требуете вернуть деньги. Где гарантии, что вы сама не мошенница, раз легко успели обвинить в этом незнакомого вам человека? Я отправляю вам деньги, и получаю по почте .. свежие ксерокопии со своих плакатов. Допускаете по логике? Я допускаю, поскольку вы уже поступили поспешно и неэтично. Ваши эксперты - анонимы. Были ли они вообще? Обладают ли они реальным опытом и квалификацией? Что.если они ошиблись? Вы ходили к другим? Обоснованоо ли экономически делать один эксземпляр "подделки"? Будь их даже два, уже гремел бы интеренет... Это не приходило на ум экспертам?
Мне еще предстоит продать тридцать-сорок плакатов. Как вы думаете, логично взрослому человеку допускать, чтобы кто-то огульно порочил мое имя без причины?
Все, что мне нужно от вас сейчас - вернуть МОИ плакаты, а не свежие копии, плюс - дать гарантии, что изображение не будет вами использовано в коммерческих целях (тиражирование, сувениры и пр.). . Вы отказались от носителя изображения - бумаги-, откажитесь и от самого изображения. Вот мои условия. Деньги сразу же получите обратно. Хотя право на моей стороне:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81)
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты; издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
(п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
Для уважаемых форумчан, чьим мнением я дорожу, фотографии спорных плакатов предлагаю опубликовать в максимальном разрешении, но опять же не полностью, а те фрагменты, которые вызвали у вас сомнения. Причина - та же. Реальный покупатель может не пожелать купить плакат, растиражированный на весь свет.
И еще я хотел бы увидеть здесь Ваши извинения.
Сергей
|
|
|
|
14.11.2011, 23:00:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Сергей Павлович
Хотя право на моей стороне:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81)
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты; издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
(п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)
Ну, это уж Вы совсем себя с галантерейной лавкой сравнили.
Вы же не продавщица тётя Маша, а пользователь форума коллекционеров, зачем здесь эту казёнщину разводить.
Отдайте человеку деньги, она Вам вернёт эти злосчастные плакаты и разбирайтесь там с ними потом сами - где Вы их купили, у кого.
Зачем kuka должна влезать в эти Ваши проблемы.
Вы не увидели в своём товаре поздних копий - она в этом не виновата, ответственность за товар лежит на продавце, должны знать чем торгуете.
|
|
|
|
14.11.2011, 23:41:12
|
|
|
|
Ув. Кирилл,
KUKA отыскивает в интернете следы моего присутствия и направляет туда свои домыслы типа:
14 ноября 2011 года, 15:51
Пользователь vodka3778 пишет:
Люди, будьте осторожны при покупке чего-либо у автора этого снимка или с ресурсов сайта (явно принадлежащего ему же) жжжжжжжжжжжжжжжimuseum-posters.html
Я купила у него два плаката, 1918 и 1937 годов, и оба оказались поддельными. А возвращать деньги он отказывается
Как KUKA она же Vodka3778 собирается исправлять подобные записи, если вы, к примеру, посмотрите на мои плакаты и сделаете вывод, что они подлинные?
Страница сайта Полипрост, которую приводит KUKA не обновлялась восемь лет. Но и восемь лет назад плакаты там не продавались. Сайт рекламировал пестицид, а с/х плакаты были использованы просто для интереса посетителей. Восемь лет спустя, я решил плакаты продать, и к сожалению, два продал KUKA.
|
|
|
|
15.11.2011, 00:08:11
|
|
|
|
Как KUKA она же Vodka3778 собирается исправлять подобные записи, если вы, к примеру, посмотрите на мои плакаты и сделаете вывод, что они подлинные?
Вы сами же и создали эту ситуацию, могли всё решить приватно и без лишего шума.
Цитата: Сообщение от David Jones
плакаты которые вернёт kuka, будут объявлены ксерокопией которые kuka сама и наксерила, и не будет у куки ни денег, ни ксерокопий...
Очень похоже, увы.
|
|
|
|
15.11.2011, 00:28:18
|
|
|
|
Ув. Кирилл,
KUKA отыскивает в интернете следы моего присутствия и направляет туда свои домыслы типа:
Правильно делает.
Вы себя повели как типичный мошенник.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|