| Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п. |
03.12.2011, 00:43:44
|
|
|
|
Re: Створка складня
и вот почему - посмотрите на переписку и оцените всю интеллектульную финансовую и т.п. мощь продавца:
yustas_68
Пользователь
створка
-
-----
.. С уважением, Юрий.
Все это позволяет думать только одно: вы - кидала. так как только полный идиот или оно напишет что человек который продает и покупает товары на 3 ауках и т.п. может не найти 400 руб. думаю что как я нередко делал полезно будет для покупателей опубликовать эту переписку.
засим - делайте выводы.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 07.12.2011 в 21:22:42.
Причина: личная переписка удалена
|
|
|
|
03.12.2011, 19:24:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vadime
и вот почему - посмотрите на переписку и оцените всю интеллектульную финансовую и т.п. мощь продавца:
yustas_68
Пользователь
створка
-----
.. С уважением, Юрий.
Все это позволяет думать только одно: вы - кидала. так как только полный идиот или оно напишет что человек который продает и покупает товары на 3 ауках и т.п. может не найти 400 руб. думаю что как я нередко делал полезно будет для покупателей опубликовать эту переписку.
засим - делайте выводы.
Человек ни кого не кинул, а вы его кидалой назвали!
Если у вас есть претензии к продавцу, откройте конфликтную тему!
Зачем переписку на публику выносить?
Имел дело с продавцом, вполне порядочный человек!
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 07.12.2011 в 21:23:53.
Причина: удалена личная переписка из цитаты
|
|
|
|
04.12.2011, 00:48:01
|
|
|
|
я таких подписантов навидался и здесь и гораздо больше на серьезном (самый серьёзный - это УУУ, прошу учесть) , всегда кончалось тем, что на вопрос - ты готов бабками ответить за хорошего парня, подписант уходил в кусты...
вопрос-то не стоит выеденного яйца - я плачу и проценты и т.п., пассажиру не надо даже искать терминал - придти на почту, показать паспорт (sic) забрать бабло и тут же отправить лот - Обломов отдыхает, нет давай ему на карту а с почтой у него - беда, в 99% это заканчивалось кидаловом, даем 1 % на умственную и деловую невинность (хотя трудно себе представить человека который торгует подобными предметами и не знает что такое почта до востребования и не может понять что ему предлагают, за счет покупателя самый простой вариант отправки) и тогда стоит рассказать потенциальным покупателям о девиантности http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E4%E5%ED%E8%E5 поведения продавца кое может привести как к потерям так и к прочим сюрпризам...
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 06.12.2011 в 01:09:31.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.12.2011, 00:40:49
|
|
|
|
....
Пардон, а Ваш контрагент давал Вам разрешение на публикацию частной переписки?
|
|
|
|
05.12.2011, 23:55:47
|
|
|
|
99% это заканчивалось кидаловом, даем 1 % на умственную и деловую невинность
- это для сведения всех и т.д. и т.п. мало кто захочет иметь дело и с 1% ну кроме тех кто из дома отправляет оплаченные им лоты (ну это тот же  а спрашивать разрешения при отсутствии личных данных да еще здесь да еще ...
|
|
06.12.2011, 20:20:16
|
|
|
|
посмотрите на переписку и оцените всю интеллектуальную финансовую и т.п. мощь продавца:
Люди, я думаю сами видят про чей интеллект идет речь: в описании лота ясно написано, что оплата на карту сбербанка. Что не понятно? Здесь страдает Ваша интеллектуальная мощь. И не надо впаривать оплату которая Вам удобна. Не удобна мне оплата почтовым перевод и даже объяснил почему (хотя это можно было и не делать). Однако ВЫ (Вадим) стали настаивать еще и на оплате до востребования, это к чему? Если не умеете пользоваться услугами Сбербанка, то от этого страдает только Ваша финансовая мощь как покупателя. И к чему эти голословные обвинения в кидалове? Да еще и нашу личную переписку выносите на публику.. На счет авторитета смотрите:
http://samara-clad.ru/index/8. Итак: лот просил оплатить на карту сбербанка, какой то .... начал навязывать что ему удобно и что из этого получилось. Продавцы, у которых оплата на карту СБ и на Вас может этот человек написать "кляузу" :)))
|
|
|
|
06.12.2011, 20:21:05
|
|
|
|
Да, кстати, моего разрешения на публикацию личной переписки ни кто не спрашивал.... И на человека Vadim73, напрасно наехал, видимо оплата лотов по интернету, vadime, еще не известна, не смотря на его мощный интеллект. Ни смотря ни на что, с уважением, Юрий.
|
|
|
|