Подмечено-то хорошо!
Вот только проку я в этой коммерции пока не вижу .
Никаких предложений (кроме одного ещё в теме атрибуции)
даже в личку.Хотят придушить,что бы просто подарил?
Да я и так, ИМХО-практически дарю. Никто не хочет рискнуть?
А если подумать?
Провенанс-конечно мне и бабушке на слово...
Но! KISA,даже Вы сразу не признали картину!
И в музее маленькая картонка.Картина явно не первой свежести.
И кому с неё копию снимать в то время?
Думаем,думаем!...
А тут ещё говорят..- дорого!(правда и этого не предлагают)
сборник, да я ведь реставратор древнерусской живописи, откуда ж мне знать все картины Клевера? Тут у нас такие знайки есть, как Ян и ув.Плюх, те сходу вам всё скажут, а оказалось вы и сами с усами
__________________ Могу давать уроки иконописи....но не хочу.
Господа!
Пока тема совсем не заглохла,пока есть у меня
интерес к продаже данного произведения!
Ну Предлагаем Вашу цену! Готов выслушать.
Лучше на доске.
Сменить багет,направить освещение...
И совсем другое восприятие-Лепота!
Предлагай-не скупись! Забирай живопИсь!
Пока тема совсем не заглохла,пока есть у меня
интерес к продаже данного произведения!
Ну Предлагаем Вашу цену! Готов выслушать.
....так очкуют все!! ....это-ж понятно! ...одно дело у бабки старенькой(или дедушки купить) за недорого (20-30 долл) ....другое дело отстегнуть порядка 5 тыс.....можно ведь и влететь а деньги
...ну что столичные(московские до питерские) ?? .....слабо Клевера купить ?
(...неужели жалко денег на билет туда-обратно для продавца + на визуальную экспертизу в Третьяковке,или ГРМ ??)
__________________ Куплю различный коллекционный материал(живопись,скульптура,книги,монеты,знаки ,печати,акции и облигации,документы,фотографии,фарфор,книги и т.д.)...Речь Посполитая(до 1795г);Польша,Литва,Латвия,Эстония,БССР(все до 1940г)-.Предложения присылайте на arteuronet@gmail.com
....так очкуют все!! ....это-ж понятно! ...одно дело у бабки старенькой(или дедушки купить) за недорого (20-30 долл) ....другое дело отстегнуть порядка 5 тыс.....можно ведь и влететь а деньги
Кончились в Москве бабки-дедки по 20-30 долл. Все миллионерами хотят стать сразу.
...ну что столичные(московские до питерские) ?? .....слабо Клевера купить ?
(...неужели жалко денег на билет туда-обратно для продавца + на визуальную экспертизу в Третьяковке,или ГРМ ??)
Где вы дилеров увидали? Где? Нет их давно. Одни халявщики и шаровики остались...