закроете или разделите и будет 1 посещение в неделю, а потом и вообще зачахнет
Жизнь покажет. Может одно посещение в неделю лучше чем толкучка на барахолке непонятно чего.
Читайте название форума. Откройте свой по банковским, подарочным и прочим картам, никто же не возражает, а нам оставьте наше.
Это говорит о том ,что карточки собирают бывшие фанаты таксофонов,у них и файлы для хранения такие же.Ну не выкидывать же коллекции на помойку,может кому и пригодятся.У меня валяются карточки т. целая коробка от телевизора. и такая же от телевизора банковских и дисконтных карт,немного ключей и мешлк билетов метро и наземный транспорт Юмне удобно сразу все эти темы смотреть на одной странице.
А ещё файлы для карточек прекрасно подходят для коллекционеров презервативов, сахарных пакетиков и много ещё чего можно засунуть в них, жалко же выбрасывать. Давайте ещё и это здесь будем обсуждать. Так удобно всё на одной странице. Помойка должна быть помоечной.
Когда похороны были?Что то я пропустил..
Относительно же банковских карт,то что то я на форуме ни разу не видел ни обсуждений,ни статей по этому делу.Ребятишки устроили барахолку и всех делов.Понятное дело - когда поперли весь этот пионеротряд с торговых площадок и обьявили их вне закона,то ломанулись все сюда и устроили здесь помойку.А что касается модератора,то он ведь сам балуется банковскими картами и вероятно эта ситуация его устраивает.Или я ошибаюсь?Ау,модератор,Вы где??
обсуждений нет по одной причине, нет левых банковских карт или очень мало и нам они не попадают. а у телефонщиков последние дебаты были год назад по поводу Абхазии, что это за карты, хоть ответ лежит на поверхности, это Л Е В А К
Олег,обсуждений нет потому что обсуждать нечего.Подделки делать никто не будет из за крайне ограниченного числа клиентов.Но вопрос не об этом.Вопрос стоит о том что делают на форуме посвященном телефонным картам банк.карты,ключи,подарочные карты и билеты на мопед,автобус,метро.Ответ что я тоже это собираю не канает.Если я завтра начну собирать шляпки от гвоздей я тоже должен всех этим грузить?
оказывается тут завелся большой специалист по леваку и тестовым картам
кто бы мог подумать
то, что по банковским картам обсуждать нечего - это полный вздор, бред и фантастика. Только это надо делать на форумах, посвященных банковским картам.