Уважаемый,gazzz !
Рад . что Вас заинтересовала данная тема. На сколько я помню правила, у меня ест 3 дня на объявление МПЦ. Пока я тонко намекаю, что халявы не будет
Клей есть на заднице у всех ? если нет, то такой же сток я Вам могу предложить в два раза ниже от объявленого МПЦ.
Последний раз редактировалось dima130678; 14.10.2016 в 15:55:35.
Ясно! Я просто подумал, что вы пересмотрите оценку! При цене в полторы тысячи состояние марок должно быть раз в 10 лучше! Марки- это коллекционный материал и имеет свои критерии, чтобы этим материалом обзываться.
Нет, я этого не сказал, но марки должны быть марками, а не помятыми бумажками с картинками! Впрочем дело ваше, но я не думаю, что есть умалишенные, которые позарились бы на это, за совсем не малые, для марок деньги!
Есть общепринятая классификация состояния почтовых марок. У вас какой вариант из них?
Используемые сокращения (аббревиатуры) для состояния марок:
MNH (mint never hinged): чистая, без повреждений и наклеек = **
MH (mint hinged) или UH (unused-hinged): чистая с повреждённым клеем, с наклейкой или остатками наклейки = *
MLH (mint lightly hinged): чистая, слегка повреждённый клей, легкий след от наклейки
= *
MVLH (mint very lightly hinged): то же, но ещё менее повреждённая, еле заметный след от наклейки = *
OG (original glue): родной клей
o.G.: марка выпущена без клея.
Used: использованная, гашеная