| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
13.03.2012, 12:39:24
|
|
|
|
Re: помогите определить автора
Ув. г-н Сast, ну хорошо, мы тут "ущербные люди", ну а Вы, тк к коими себя не относите, ответьте на вопрос г-на Ujn72, сколько же стоит картина Василия Сурикова "Сцена на балконе во время карнавала в Риме" 1884 г. А для меня лично, если Вас не затруднит, оцените "Явление Христа народу" А.Иванова, в рублях. Буду Вам весьма признателен.
|
|
|
|
13.03.2012, 13:17:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
оцените "Явление Христа народу" А.Иванова, в рублях
«Явление Христа народу» купил император Александр II за 15 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2012, 14:28:32
|
|
|
|
А для меня лично, если Вас не затруднит, оцените "Явление Христа народу" А.Иванова, в рублях. Буду Вам весьма признателен.
Цитата: Сообщение от Toinen
«Явление Христа народу» купил император Александр II за 15 тысяч рублей.
Чур, не подсказывать!
А на "ущербность" можно сказать только одно. ТС сказали, что это копия. На что он начал спрашивать сколько стоит оригинал в ГТГ. КАК на это можно ответить? )))
|
|
|
|
13.03.2012, 15:27:22
|
|
|
|
Ув. г-н Сast, ну хорошо, мы тут "ущербные люди", ну а Вы, тк к коими себя не относите, ответьте на вопрос г-на Ujn72, сколько же стоит картина Василия Сурикова "Сцена на балконе во время карнавала в Риме" 1884 г. А для меня лично, если Вас не затруднит, оцените "Явление Христа народу" А.Иванова, в рублях. Буду Вам весьма признателен.
А вам это зачем,Плюх? Если на водку не хватает, то к чему о "высоких материях"...?
|
|
|
|
13.03.2012, 16:00:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cast
А так и можно было ответить неосведомлённому человеку, что оценить в денежном эквиваленте на сегодняшний день не представляется возможным. А не стибаться , как отморозки над новичком в камере.
Это Вы о чем? Причем тут новичок. Я, знаете ли тоже новичок в картинах. Мягко скажем) Но я же не прошу оценить мне картины ГТГ.
Уважаемый cast, чего мелочиться с одной-двумя, я вот как новичок Вас спрашиваю, сколько стоят все картины ГТГ? Только оргументировано, пожалуйста, без стеба над новичком. Самое интересное, где Вы цены найдете? Только если в документах самой ГТГ.
|
|
|
|
13.03.2012, 18:35:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Уважаемый cast, чего мелочиться с одной-двумя, я вот как новичок Вас спрашиваю, сколько стоят все картины ГТГ? Только оргументировано, пожалуйста, без стеба над новичком. Самое интересное, где Вы цены найдете? Только если в документах самой ГТГ.
Вы невнимательны, я же ответил выше на этот вопрос.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Сообщение от cast
А так и можно было ответить неосведомлённому человеку, что оценить в денежном эквиваленте на сегодняшний день не представляется возможным. А не стибаться , как отморозки над новичком в камере.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.03.2012, 19:31:43
|
|
|
|
А вам это зачем,Плюх? Если на водку не хватает, то к чему о "высоких материях"...?
По себе судите, г-н Сast?
|
|
|
|
13.03.2012, 20:24:15
|
|
|
|
А вам это зачем, Плюх? Если на водку не хватает, то к чему о "высоких материях"...?
Бекки Мурковна, неужто это Вы? Только Вы, с Вашим ангельским характером, можете противостоять злобным измышлениям некоторых здешних обитателей.
|
|
|
|
13.03.2012, 22:24:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex asher
... неужто это Вы?