помогите определить автора - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2012, 12:39:24   #11
По умолчанию Re: помогите определить автора

Ув. г-н Сast, ну хорошо, мы тут "ущербные люди", ну а Вы, тк к коими себя не относите, ответьте на вопрос г-на Ujn72, сколько же стоит картина Василия Сурикова "Сцена на балконе во время карнавала в Риме" 1884 г. А для меня лично, если Вас не затруднит, оцените "Явление Христа народу" А.Иванова, в рублях. Буду Вам весьма признателен.

Наверх
Старый 13.03.2012, 13:17:29   #12

Цитата: Сообщение от Плюх Посмотреть сообщение
оцените "Явление Христа народу" А.Иванова, в рублях

«Явление Христа народу» купил император Александр II за 15 тысяч рублей.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
cast (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 14:28:32   #13

А для меня лично, если Вас не затруднит, оцените "Явление Христа народу" А.Иванова, в рублях. Буду Вам весьма признателен.

Цитата: Сообщение от Toinen Посмотреть сообщение
«Явление Христа народу» купил император Александр II за 15 тысяч рублей.

Чур, не подсказывать!

А на "ущербность" можно сказать только одно. ТС сказали, что это копия. На что он начал спрашивать сколько стоит оригинал в ГТГ. КАК на это можно ответить? )))

Наверх
Старый 13.03.2012, 15:25:45   #14

[quote="Книголюбъ;1213271"]А на "ущербность" можно сказать только одно. ТС сказали, что это копия. На что он начал спрашивать сколько стоит оригинал в ГТГ. КАК на это можно ответить? )))

А так и можно было ответить неосведомлённому человеку, что оценить в денежном эквиваленте на сегодняшний день не представляется возможным. А не стибаться , как отморозки над новичком в камере.

Наверх
Старый 13.03.2012, 15:27:22   #15

Ув. г-н Сast, ну хорошо, мы тут "ущербные люди", ну а Вы, тк к коими себя не относите, ответьте на вопрос г-на Ujn72, сколько же стоит картина Василия Сурикова "Сцена на балконе во время карнавала в Риме" 1884 г. А для меня лично, если Вас не затруднит, оцените "Явление Христа народу" А.Иванова, в рублях. Буду Вам весьма признателен.

А вам это зачем,Плюх? Если на водку не хватает, то к чему о "высоких материях"...?

Наверх
Старый 13.03.2012, 16:00:24   #16

Цитата: Сообщение от cast Посмотреть сообщение
А так и можно было ответить неосведомлённому человеку, что оценить в денежном эквиваленте на сегодняшний день не представляется возможным. А не стибаться , как отморозки над новичком в камере.

Это Вы о чем? Причем тут новичок. Я, знаете ли тоже новичок в картинах. Мягко скажем) Но я же не прошу оценить мне картины ГТГ.

Уважаемый cast, чего мелочиться с одной-двумя, я вот как новичок Вас спрашиваю, сколько стоят все картины ГТГ? Только оргументировано, пожалуйста, без стеба над новичком. Самое интересное, где Вы цены найдете? Только если в документах самой ГТГ.

Наверх
Старый 13.03.2012, 18:35:44   #17

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Уважаемый cast, чего мелочиться с одной-двумя, я вот как новичок Вас спрашиваю, сколько стоят все картины ГТГ? Только оргументировано, пожалуйста, без стеба над новичком. Самое интересное, где Вы цены найдете? Только если в документах самой ГТГ.

Вы невнимательны, я же ответил выше на этот вопрос.

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Сообщение от cast

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Уна (13.03.2012)
Старый 13.03.2012, 19:31:43   #18

А вам это зачем,Плюх? Если на водку не хватает, то к чему о "высоких материях"...?

По себе судите, г-н Сast?

Наверх
Старый 13.03.2012, 20:24:15   #19
Wink Re: помогите определить автора

А вам это зачем, Плюх? Если на водку не хватает, то к чему о "высоких материях"...?

Бекки Мурковна, неужто это Вы? Только Вы, с Вашим ангельским характером, можете противостоять злобным измышлениям некоторых здешних обитателей.

Наверх
Старый 13.03.2012, 22:24:07   #20

Цитата: Сообщение от alex asher Посмотреть сообщение
... неужто это Вы?

увы , это Репин, правда в позитивном своём проявлении

Наверх
Ответ