ПАРЕНЬ, ПО ТВОЕМУ ЭТО ТОЖЕ БАНКОВСКАЯ КАРТА, НА НЕЙ ТОЖЕ ЛОГОТИП
у тебя карта даже не подарочная, так как срок действия 2-3 часа. это как в метро купил на 2 ездки проехал и выбросил /2 пива/, а я купил на 5 ездок /5 пива/ и к банковским картам естественно отношения не имеет. если это банковская то какого банка, я не знаю банка под названием МАСТЕРКАРД
А вообще молодцы, сколько народу кинули на бабки в обмен на картонку, сейчас их только в мусорное ведро, ну или память, только дороговатая память. одна карта почти 7 евро - 280р, молодцы, хороший лохотрон
сколько народу кинули на бабки в обмен на картонку, сейчас их только в мусорное ведро, ну или память, только дороговатая память. одна карта почти 7 евро - 280р, молодцы, хороший лохотрон
Нет, ну не совсем так (ИМХО). Купил эту карточку, отдал деньги. Если на стадионе не захотелось пива или не нашел подходящий сувенирчик - тогда, да, денежки тю-тю. А если чего-то захотел, то в оплату с этой карточки списываются деньги. В итоге на ней ничего не остается ( в идеале).
Элемент "лохотрона" как во всяком предоплаченном деле, есть - если уж уплачено, должно быть отоварено, иначе "ква" задушит )). Но это уже другой вопрос.