18.11.2012, 01:03:01
|
|
|
Re: Марки Армении
Цитата: Сообщение от dijatel
наверное, всё таки "хач".
Модератору. Это, наверное, происходит от слова "хачик", как в просторечье называют армян. Уместно ли это здесь на форуме, и заслуживает ли автор наказания, - вопрос остаётся открытым ...
уважаемый модератор! когда вы в следующий раз решите выдать мне какую-то карточку, то очень вас прошу, постарайтесь перед этим хоть немного вникнуть в суть проблемы. Постараюсь объяснить возникшую мизансцену. Пользователь slavkora выставил на продажу армянские марки и одну из них подписал так: hach s bugra
вы спросили у ТС - что это такое? Он ничего не ответил, и я ответил вам за него, что скорее всего это должно означать "хач с бугра", как это должно быть по мнению slavkora написано латинскими буквами.
Я ответил вам!! на ваш же вопрос!!, заданный тут же в теме, и тут же привлёк ваше внимание к тому, что ТС оскорбил армян. Я обратился к вам как к модератору - а уместно ли такое в теме ?? А перед этим ещё один пользователь даже написал статью УК. Вы этого разве не видели ?
На моё сообщение вы никак не отреагировали, и тема благополучно ушла в небытиё. Тут появляется новичёк, жалуется на что-то, не понимая, скорей всего, о чём вообще идёт речь, и вы выдаёте мне карточку. Спустя полгода !!! Ну, не смех ли ? И за что ??? За то, что я пытался защитить армян ??? Ну ладно, новичёк не понимает, что он читает, но ВЫ-ТО ведь должны понимать ???...
Я пытался обратить ВАШЕ внимание на нарушение правил!!! Надеюсь, что теперь это понятно ...
Очень хотелось бы получить от вас какой-либо вразумительный ответ по существу.
Последний раз редактировалось dijatel; 18.11.2012 в 01:40:27.
|
|
|
18.11.2012, 01:10:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от davidofff
dijatel, Уважаемый пользователь во первых в просторечье по разному называют многих .я армянин и мне не разу в жизни не называли хачиком это во первых. Во вторых он написал хеч а это на армянском означает (ничего) и если не знайте не надо зря тему поднимать это не место для этого.а в третих это просто для информации конечно неприятно когда как то обзывают но хач с перевода армянского означает крест а хачик соответственно крестик это турки так обозначали свое время принадлежность армян.и каждый крестьянин православный католик называя армян хачиками пусть задумается....С уважением Давид
вы когда в следующий раз будете жаловаться на что-то, или чему-то возмущаться, постарайтесь сначала понять, что ИМЕННО вы читаете. Мне абсолютно фиолетово как называют армян, - крестиками или ноликами, я писал о нарушении правил автором темы. Если вы не понимаете, о чём идёт речь, то попытайтесь сначала задать вопрос, - вам всё подробно и с радостью объяснят
|
|
18.11.2012, 13:30:36
|
|
|
уважаемый модератор! когда вы в следующий раз решите выдать мне какую-то карточку, то очень вас прошу, постарайтесь перед этим хоть немного вникнуть в суть проблемы. Постараюсь объяснить возникшую мизансцену. Пользователь slavkora выставил на продажу армянские марки и одну из них подписал так: hach s bugra
вы спросили у ТС - что это такое? Он ничего не ответил, и я ответил вам за него
Комментарий модератора
Faunist:
Вот у кого спросили - тот и должен был отвечать!
На том дискуссия закончена.
|
|
|