Не понимаю, как возможно перепутать страны с такими непохожими традициями клеймения... По моему скромному мнению, это- таки Финляндия. Суоми Видится мне 1942 год Кроме того, мне чудятся признаки геноцида против питерских osamnen, Имеете что сказать? Говорите. Помните о кодексе чести: сильные мужчины не воюют с женщинами и детьми Vanessa
Однако, какие перевернутые представления о чести.. Вы зачем форум отправляете к месту Вашего позора? И отчего Ося плюсует Убежденного? ..За то, что тот плюсует Осю? Это игра такая? Такой маленький междусобойчик? Поэтому все новички, питерские и дамы автоматически оказываются в изгоях? Вы из каких соображений повторили мою атрибуцию, безупречно корректную? В приличном обществе принято говорить "спасибо"..
Это в приличном.O А у нас, у жлобов , все по другому. Кстати, Вы уже вернулись из Харькова? Не собираетесь ли прокатиться еще раз? Сейчас сезонная скидка на билеты. Распродажа, так сказать. На один конец.
Грустно, Ося, грустно.. Жаль Вас.. Вы старенький и никому не нужный, оттого желчный.. Про что Ваша жизнь, да не про что.. Я, пожалуй, позову Консула, Барбароссу и Чукчу с питерскими. Вот тогда станет очевидно, кто лучше разумеет в серебре.. Убежденный противник женщин,как-то не получается у Вас шутить.. мне в Питер, там закон приняли против этих..