| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
03.04.2012, 22:27:39
|
|
|
|
Re: Прошу Вашего мнения по картине.
На всех страждущих Giovanni Boldini не хватает.
Поэтому есть выбор:
а)иметь голые стены
б)иметь на стенах совеццкие ковры(гы,  )
в)покупать современный арт(мне с ним не попути...)
г)покупать подобную живопИсь,что я и делаю.
Иногда(лишь иногда) советуюсь.Так как конечная цена этой голландской зимы будет отнюдь не сто рублей,т.к.увы.она не середины прошлого века.а малость пораньше,и на западе хватает и сейчас "бюргеров",падких на подобное,зачастую хрен угонишься(если аукцион).
Поэтому и "пробиваю поляну",сколько подобное может стоить.Понятно,что покупается как бы "для себя",но все имеет цену.
|
|
|
|
03.04.2012, 22:51:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Ув. г-н Gloss, позвольте с Вами не согласится. Лучше стильный хай-тек, чем смотреть на сие. Дети – то с размером кроликов на переднем плане, а в дали гиганты, лошадь как пони. Сувенирное рукоблудие для невзыскательных господ.
Мне кажется Уважаемый г-н Плюх, что Вы здесь в корне не правы...уж лучше созерцать зайцев вдвое больше детей на заднем плане, чем обтянутые полихлорвинилом дверцы блестящего, дышащего приятным запахом смертоностных субстанций кухонного гарнитура....
Последний раз редактировалось Gloss; 03.04.2012 в 23:11:56.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.04.2012, 23:57:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от bodya72
Понятно.В морг.
Могу продать FREDERIK WINTHER: 1853 - 1916 - Это действительно стильный экземпляр в коллекцию...(а может и на бизнес:  )
Фр. Винтер учился в академии 1871-79 гг. под руководством К. Неймана, в 1877 году дебютировал на выставке в Вене с картиной "Раннее утро после дождя". В 1893 получил золотую медаль на всемирной выставке в Чикаго за картину "Утро в августе".
Картина "Летний день" 1888 г, картина большая: с рамой - 93*116 см., холст: 71*94 см (дорого встала, на пикапе везли) - 32 тр + транспорт
Последний раз редактировалось Gloss; 04.04.2012 в 00:11:44.
|
|
|
|