1. когда была принята форма спортсменов? на которой бы был герб государтсва
2. во время каких мероприятия применялась такая форма ... очевидно - Олимпийских игр
3. какие Олимпийские игры были до 1936,
в которых бы принимало участие СССР,
какая была форма,
команды,
участники
В связи с началом первой мировой войны VI Олимпийские игры в 1916 г. не проводились, а к.участию в VII Играх в 1920 г. спортсмены уже нового государства -СССР — не были допущены. Отстранение СССР от международного олимпийского движения продолжалось более 30 лет, и только в 1952 г. на XV Олимпийских играх в. Хельсинки команда СССР после создания в 1951 г. Олимпийского комитета СССР была официально, допущена до олимпийских соревнований.
Ал-ндр, спасибо!
Выходит, что данная группа не участвовала в олимпийских играх? Для чего тогда костюмы с гербами? Может быть это не олимпийские игры?...
А помните старый довоенный фильм "Вратарь", про команду "Гидраэр" ОСАВИАХИМ, там еще инженер был по фамилии Карасик,
Цитата:
Режиссер: Семен Тимошенко
В ролях: Григорий Плужник, Татьяна Гурецкая, Людмила Глазова, Анатолий Горюнов, В. Соловцев, Я. Гудкин, В. Крюгер, Г. Эразмус, Федор Курихин
-------------------------
Антон Кандидов, склонный к философии и размышляющий о том, зачем ему такая фамилия дана, пускает, начертав ее на арбузе, фрукт этот по реке. А инженеры-конструкторы, они же футболисты команд заводов "Гидраэр" и "Торпедо", возвращались тем временем домой по этой же водной артерии. Заметив с какой ловкостью парень принимал кидаемые множеством женщин арбузы, они решили, что и мячи он будет брать не хуже. Приглашение последовало немедленно. Через некоторое время самородок пожаловал в первопрестольную, где инженер Карасик, мечтающий попасть в команду, конструировал первого робота. На 20 минуте фильма фамилия его уже произносилась как фамилия лучшего вратаря. Делее был конфликт на почве легкого зазнайства, переход в команду противников, возвращение "блудного сына" и... Я комедию в свое время очень любил и с удовольствием пересмотрел сейчас. Особенно мне был дорог образ Карасика, под тяжестью которого порвались носилки. Тексты к музыке В. Лебедева-Кумача. Реставрирован на Мосфильме в 1970 г.
вот там кажется в такой форме на соревнованиях и ходили.
Ал-ндр, спасибо!
Выходит, что данная группа не участвовала в олимпийских играх? Для чего тогда костюмы с гербами? Может быть это не олимпийские игры?...