JAN-33,
а в музей или рукописный отдел библиотеки не предлагали? если грамотные хранители и комплектаторы - могут взять и за 5 тыс. Я бы взяла, был бы мой регион.. классный экспонат)
Светлана, ну что Вы, я само спокойствие)) И вполне нормально отношусь к подобным фразам. Просто знаю определенное количество людей на этом форуме, которых бесит подобная фраза да они этого и не скрывают)
JAN-33,
а в музей или рукописный отдел библиотеки не предлагали? если грамотные хранители и комплектаторы - могут взять и за 5 тыс. Я бы взяла, был бы мой регион.. классный экспонат)
Экспонат, сей, уровня провинциального краеведческого музея. Сумма в 5000р, для них из разряда фантастики. Они бедны, как церковные мыши.
Плюх,
Вы настолько сведущи в финансировании провинциальных музеев? Советую быть аккуратнее в высказываниях, тем более что живете Вы не в провинции ...
Я работаю и с музеями и с библиотеками и вполне отвечаю за свои слова, прекрасно зная что и за сколько они покупают. А ВЫ?
IHS,
ну после того как я лет 7 назад купила маргарит МПД 40-х гг.17 в. за 5 тыров , и при этом ВСЕ были счастливы)) то .... цена это вещь непредсказуемая)