| Царская Россия - СССР - Современная Россия : Обсуждение Монеты |
08.06.2012, 21:06:28
|
|
|
|
Re: 20 коп 1955г.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
afinin2010, по ссылке написан полный бред.
Данная монета является редкой коллекционной монетой.
Стоимость монеты 20 копеек 1955 года от 10 до 20 руб.
Не может редкая коллекционная монета стоить от 10 до 20 руб.))
А я разве утверждаю обратное? Думаю, что вы не были достаточно внимательны, когда читали мой ответ в этой теме.
|
|
|
|
09.06.2012, 10:38:07
|
|
|
|
А вы ее простите для себя или для перепродажи хотите приобрести? Если для себя, то дело-то как говорится личное, понравилась берите. Если для перепродажи, то риск оставить эту красивую монету себе, очень даже велик.
На просторах интернета, лично я не нашел какой либо конкретной информациии о том, что подобная монета является редкостью. За исключением ссылки приведенной мной для примера выше. И, как правильно заметил Книголюб, это сильно походит скорее на бред, чем на действительность.
Разглядывая, выложенные ваши фото этой монеты, я даже предположил, что это возможно напыление. Хотя кому в голову прийдет такое)).
Прошу считать мой пост моим личным умозаключением и ни каким образом не принимать за утверждение любую его часть.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.02.2014, 00:31:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от afinin2010
А вы ее простите для себя или для перепродажи хотите приобрести? Если для себя, то дело-то как говорится личное, понравилась берите. Если для перепродажи, то риск оставить эту красивую монету себе, очень даже велик.
На просторах интернета, лично я не нашел какой либо конкретной информациии о том, что подобная монета является редкостью. За исключением ссылки приведенной мной для примера выше. И, как правильно заметил Книголюб, это сильно походит скорее на бред, чем на действительность.
Разглядывая, выложенные ваши фото этой монеты, я даже предположил, что это возможно напыление. Хотя кому в голову прийдет такое)).
Прошу считать мой пост моим личным умозаключением и ни каким образом не принимать за утверждение любую его часть.
Прочитал интернет там не написано, интернет говорит дело, бред ваши утверждения господа.
|
|
|
|