svetly11, а что в этом особенного? Ну сглаживаются, ну и что. Не проще было бы нарисовать просто старика за самоваром у окна. Думаю, не проще, художник никогда бы не смог нарисовать качественно. Вот и малюет в стиле треугольникизма. Только шедевральности в работе не видно.
svetly11, а что в этом особенного? Ну сглаживаются, ну и что. Не проще было бы нарисовать просто старика за самоваром у окна. Думаю, не проще, художник никогда бы не смог нарисовать качественно. Вот и малюет в стиле треугольникизма. Только шедевральности в работе не видно.
Уважаемый Книголюбъ, большое спасибо за определение стиля картины.
Книголюбъ, определение действительно шуточно-доброе.Я не имел в виду шедевральность этого рисунка.И ни в коей мере не претендую на звание какого-либо гуру по живописи.Я просто высказал свое мнение.С ув.
Не расстраивайтесь Екатерина,мне ваша картина как раньше,так и сейчас нравится.А шедевральность и другие определения предметов искусства всегда были и будут субъективными, кем бы они не высказывались.Есть много примеров в истории запоздалого признания таланта.Канонов красоты и таланта не существует.