Венская Бронза Терещук - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2012, 22:03:42 Автор темы   #11
По умолчанию Re: Венская Бронза Терещук

Цитата: Сообщение от Toinen Посмотреть сообщение
Все работы Терещука имеют авторскую подпись "Р.Tereszczuk" курсивом и клейма литейных мастерских, на которых была отлита скульптура. В основном это бронзолитейная мастерская Артура Рубинштейна "Ателье современной бронзы" или же мастерская Ульмана Ульриха. Вещи, отлитые Терещуком в собственной студии, клеймились "WIENA TERESZCZUK".

Это то известно. Но все равно спасибо. речь идет о том что перевернуто. И это не нравиться. на мой взгляд простоя ошибка вот и все.
Миниатюры
терещку инфо.gif  

Наверх
Старый 05.08.2012, 00:35:19   #12

Цитата: Сообщение от w-bronze Посмотреть сообщение
на мой взгляд простоя ошибка вот и все.

То что Вы подтвердили сказанное Toinen цитатой, говорит о том, что он был прав. И все это не придумал, а прочитал в умной книге, запомним и изложил. А речь о том, что на Вашем мальчике фамилия и город написаны правильно, но стремным шрифтом. Типа того, что я кораблик нарисовал и подписал: Айвазовский. Фамилия - знакомая, а наклон буковок в другую сторону. Так вопрос в том, что перед тем как я в банк побегу тысячи со счета снимать, хочу понять почему "W" - фейковая?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
osamnen (05.08.2012), Toinen (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 00:48:37 Автор темы   #13

Цитата: Сообщение от Увлеченный Посмотреть сообщение
То что Вы подтвердили сказанное Toinen цитатой, говорит о том, что он был прав. И все это не придумал, а прочитал в умной книге, запомним и изложил. А речь о том, что на Вашем мальчике фамилия и город написаны правильно, но стремным шрифтом. Типа того, что я кораблик нарисовал и подписал: Айвазовский. Фамилия - знакомая, а наклон буковок в другую сторону. Так вопрос в том, что перед тем как я в банк побегу тысячи со счета снимать, хочу понять почему "W" - фейковая?

К сожалению на данной момент у нас нет работ сделанные им в его мастерской что бы сравнить написания, перекопал весь интернет сейчас но тоже нет примеров.Вы видели работы Терещука из его мастерской. Пожалуйста если Вам что то не нравиться то перед покупкой Можно пойти к любому эксперту которому Вы доверяете и сделать экспертизу. Но я уверен что это подлинник.. ну а по поводу цитаты то я выложил цитату из журнала который лежит у меня. А Toinen просто скопировал материал из интернета. "http://www.artantique.ru/author-item.phtml?id=143" (Скажем спасибо антикварному магазину АртАнтик) P/S ни кого не хотел обидеть извиняюсь если что. O:)O:)O:)O:)

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Увлеченный (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 00:52:37   #14

Цитата: Сообщение от w-bronze Посмотреть сообщение
я выложил цитату из журнала который лежит у меня. А Toinen просто скопировал материал из интернета.

Есть разница?
Или Вы пользуетесь информацией только из печатных изданий?

Наверх
Старый 05.08.2012, 01:04:35 Автор темы   #15

Цитата: Сообщение от Toinen Посмотреть сообщение
Есть разница?
Или Вы пользуетесь информацией только из печатных изданий?

Да не в этом суть.. Разницы нету, ни какой...

Наверх
Старый 05.08.2012, 01:11:59   #16

Я конечно ошибаюсь, но у оригиналов и патина другая и лица не топором вырублены. Только ИМХО.
http://www.liveinternet.ru/users/3251944/post193139790/

Наверх
Регион-07 (05.08.2012), Увлеченный (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 01:18:12   #17

w-bronze, я не занимаюсь венской бронзой, но имею несколько предметов, которые мне особенно понравились и, чтобы убедиться в их подлинности, в своё время изучал вопрос, связанный с клеймами.

Наверх
Старый 05.08.2012, 01:22:06   #18

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
но у оригиналов и патина другая и лица не топором вырублены

Ну вот, заклевали парня! На ночь глядя и патину подавай и лица с улыбкой и подмигивающим глазом! За какие-то две с половиной штуки баксов и с такой патиной пойдет!

Наверх
osamnen (05.08.2012), Toinen (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 01:24:51   #19

Цитата: Сообщение от Увлеченный Посмотреть сообщение
За какие-то две с половиной штуки баксов и с такой патиной пойдет!

Железно!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Увлеченный (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 01:54:25 Автор темы   #20

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Я конечно ошибаюсь, но у оригиналов и патина другая и лица не топором вырублены. Только ИМХО.
http://www.liveinternet.ru/users/3251944/post193139790/

Чем же вам лица то не понравилась и Патина? Вот прошу тоже http://www.artantique.ru/item.phtml?id=20936, http://www.artantique.ru/item.phtml?id=20308, Что Вам там тоже панина не понравиться.
Я Повторюсь еще раз Что Даем гарантию Подлинности.. Любого изделия которое продаем.

Наверх
Ответ