| Филлумения Спичечные этикетки, спичечные коробки и все возможные этикетки и упаковки |
12.10.2013, 23:45:51
|
|
|
|
Re: ИЩУ сигареты CAMEL
Роман, только для Вас и только в этой теме
Camel 80-х из коллекции, не распечатка. С Camel не дружу так, как вы, вероятно, но меня всегда терзал вопрос почему на лицевой стороне про Турцию, а вот на акцизной наклейке (назовем её так) что-то про экспорт из Финляндии?
Ну в общем то так!
Продам, если что 
Пишите мелким почерком в ЭлЭс если есть интерЭс
|
|
|
|
14.10.2013, 06:35:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от татар
Jon1985, А сколько стоит?
ДОРОГО!
|
|
|
|
24.10.2013, 02:07:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Jon1985
С Camel не дружу так, как вы, вероятно, но меня всегда терзал вопрос почему на лицевой стороне про Турцию, а вот на акцизной наклейке (назовем её так) что-то про экспорт из Финляндии?
Ответ прост. Эти пачки продавлись в СССР и стоили сначала 1 руб, а уже перед распадом СССР - 1.50р. Кстати они не редкие пачки. Продавались в течении где-то лет 5. Точно правда не помню, давно это было.
Почему Акциз Финляндия ,потому что импортировались от туда.
Почему написано табак турецкий? Мне кажется нет смысла отвечать.
Вот вам и все ответы.
А да, забыл. Цена у этой пачки не такая уж высокая. Просто многие накручивают на этом .Только и всего.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.10.2013, 20:13:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Victorcollector
Ответ прост. Эти пачки продавлись в СССР и стоили сначала 1 руб, а уже перед распадом СССР - 1.50р. Кстати они не редкие пачки. Продавались в течении где-то лет 5. Точно правда не помню, давно это было.
Вот вам и все ответы.
А да, забыл. Цена у этой пачки не такая уж высокая. Просто многие накручивают на этом .Только и всего.
Спасибо за конкретику в сообщении прежде всего. Но цена у этой пачки не задрана, наоборот снижена. Она стоит 500 р. и соответствует по своему внешнему виду и состоянию коллекционному предмету из другого времени. Если эта цена будет приемлемой для уважаемого создателя данной темы, Camel пополнит его коллекцию со скоростью почты России!
|
|
|
|
26.10.2013, 07:23:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Victorcollector
Вот вам и все ответы.
Виктор, спасибо за комментарий. Я сейчас в командировке. Завтра возвращаюсь домой. Жду твои фото.
|
|
|
|
26.10.2013, 07:27:40
|
|
|
|
Спасибо за конкретику в сообщении прежде всего. Но цена у этой пачки не задрана, наоборот снижена. Она стоит 500 р. и соответствует по своему внешнему виду и состоянию коллекционному предмету из другого времени. Если эта цена будет приемлемой для уважаемого создателя данной темы, Camel пополнит его коллекцию со скоростью почты России!
За верблюда могу предложить столько же, сколько я предлагал за одного кубинца.
|
|
|
|
26.10.2013, 10:23:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mongolodon
За верблюда могу предложить столько же, сколько я предлагал за одного кубинца.

Роман, минимум за 350, если кубинцы уезжают к вам по этой же цене.
|
|
|
|
26.10.2013, 18:31:28
|
|
|
|
Роман, минимум за 350, если кубинцы уезжают к вам по этой же цене.
согласен с вашей почтой
|
|
|
|