15.08.2012, 01:04:38
|
|
|
|
Re: Оцените пожалуйста Танзанию
Цитата: Сообщение от DIMASTiy
Нашол на одном сайте информацию, что цена по Михелю на один комплект 8 Евро * 10 = 80 грн. * 4 = 320 рублей.
Так вперед и с песнями - ТУДА,
вот только облом случится сразу и моментально,
и не говорите, что я не предупреждал!
|
|
|
|
15.08.2012, 02:07:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Так вперед и с песнями - ТУДА,
вот только облом случится сразу и моментально,
и не говорите, что я не предупреждал!
Я вообще-то в гугле забил, так что ТУДА я попал случайно, а Вы сразу обламываете. Я понимаю, что Вы специалист скупать за бесценок, а потом продавать в три дорого, но я сюда пришол продать свое по адекватной цене, а не дать заработать на лохе который вообще дупля не отстреливает в марках.
|
|
|
|
15.08.2012, 07:15:40
|
|
|
|
Или я не правильно что-то понял в отношении цены?
Что-то неправильно поняли. Во-первых, и Михель и Скотт дают котировки на гашеные марки, прошедшие почту, а не на СТО. Во-вторых, котировки обоих каталогов даются из ситуации на рынке соответствующих стран - Германии и США. Может быть, там Вам и удастся их продать за те деньги, которые хотите. У нас спрос на СТО близок к нулю.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.08.2012, 11:48:31
|
|
|
|
Тогда прийдется на eBay выставлять
это правильно! Именно там вы и продадите свои, достаточно редкие, марки по нормальной цене. Главное, - не продешевить. Ставьте там сразу стартовую цену какую-нибудь серьёзную, может долларов 50 хотя бы ?...
|
|
|
|
15.08.2012, 15:51:09
|
|
|
|
Или я не правильно что-то понял в отношении цены?
Конечно не поняли.
Для многих стран с массированными выпусками, превышающими спрос населения, и Карибского региона тоже, в каталоге написана одинаковая цена на читые и гашеные серии,
но это совсем не значит, что они и стоят одинаково!
Вот эти марки в листах, это не совсем гашеные, выше было написано - это СТО,
марки были погашены еще в типографии, и предназначены для продаже самым начинающим, потому что дешевле этих марок уже не бывает!
Нет на них оценки в каталогах, у них просто есть ср. цена, чем больше марок в серии, тем она дороже стоит,
для этой серии я написал минимум базовой цены продажи 10р., ну, дешевле просто жалко отдавать, если написать феерическую минимальную цену для комплектной серии = 2$ (64р. - 16гр.) то уже в этом случае, вероятность продать падает ниже 0!
А Вы что хотите - 100$ за 30 серий (в листах), это по ~107р./серия вот это и есть "Облом желания", и даже в те времна, когда юных филателистов было в 100 раз больше, чем сейчас, то и тогда, было бы невозможно продать серию СТО с таким коэффициентом от оценки в каталоге,
да ... при продаже серий СТО, вообще никто не смотрит в каталог, во сколько она там оценена, смотрят только - полная или неполная и всё!
Негашеная такая серия в ср. стоит 160р. ....
Цитата: Сообщение от dijatel
это правильно! Именно там вы и продадите свои, достаточно редкие, марки по нормальной цене. Главное, - не продешевить. Ставьте там сразу стартовую цену какую-нибудь серьёзную, может долларов 50 хотя бы ?...
... угу, это как "Серый Волк рассказал о самой короткой дороге к Бабушке Красной Шапочке" ... :\"\":
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|