24.09.2012, 20:16:48
|
|
|
|
Re: Ию Кронштадтский, М.О. фон Кубе, И.И. Трояновский
Цитата:
Изучил книгу, действительно репринт
а чего ее изучать? Там же даже на фото видно и бумагу и обложку с "золотым тиснением".
хотя то что репринчена в Японии,никогда б не догадался.=)
Курс природоведения восстановить и прикольно будет выглядеть как книжный гаджет...а так действительно все хлам.
|
|
|
|
24.09.2012, 20:29:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от POLKOST
а чего ее изучать? Там же даже на фото видно и бумагу и обложку с "золотым тиснением".
хотя то что репринчена в Японии,никогда б не догадался.=)
Ага. Напечатана в издательстве, кторое я в интернете не нашел. Просто интересно, какой тираж репринта такой книги в Японии?
Курс природоведения восстановить и прикольно будет выглядеть как книжный гаджет...а так действительно все хлам.
Его прикольно читать, вес указан в футах, а размеры в вершках.
|
|
|
|
24.09.2012, 20:37:12
|
|
|
|
...а так действительно все хлам.
Кстати, Вы в Варшаве, вам легче отправлять по почте. Если у вас есть что-то из подобного хлама, обращайтесь. Могу купить.
|
|
|
|
24.09.2012, 23:30:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Igmas123, что конкретно Вас интересует. Есть пара весьма интересных репринтов с дореволюционных изданий, да и побитых жизнью книжек найду. Вопрос в цене покупки.
Репринты мало интересуют. Но можно подумать, если есть по истории России (желательно с иллюстрациями), литература серебряного века.
Дореволюционные книги разные: художественная литература, журналы, справочники по гуманитарным наукам, философия, нужно конкретно смотреть.
Главный вопрос в пересылке. Меня уже много раз обманывали, веренее даже не обманывали, а не могли выслать вещи из-за ограничений на почте или из-за таможни. Поэтому если вещи из России, то я оплачиваю только при получении или когда уверен, что вещь пересекла границу.
|
|
|
|
26.09.2012, 20:44:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igmas123
Главный вопрос в пересылке. Меня уже много раз обманывали, веренее даже не обманывали, а не могли выслать вещи из-за ограничений на почте или из-за таможни. Поэтому если вещи из России, то я оплачиваю только при получении или когда уверен, что вещь пересекла границу.
Тут все решается просто. Нужно брать бумажку, что можно вывозить. Это делается просто для рядовых изданий. Вопрос в количестве и итоговой цене. Связываться при 1 книжке за 100 рублей, конечно смысла нет.
|
|
|
|