Снайпер, Повар, Артиллерист. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Знаки воинской доблести и силовых структур
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2012, 10:55:11   #11
По умолчанию Re: Снайпер, Повар, Артиллерист.

Цитата: Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Поддерживаю коллег на сушке. Кстати, я уже здесь попался на поваре, дорожнике и трактористе:(
Но сделаны знаки здорово.
Мое мнение, что попалась партия заготовок без винтов или современные копировальные технологии. Отличаются позолота (особенно это видно на поваре), чернение щитов - похоже на маркер, винт прямой, без конуса. Вместо пайки - клей с имитацией припоя.
Кстати, данные знаки проходили и на су как люкс в картонной коробочке и покупали их весьма авторитетные коллекционеры:)

Кстати на снайпере у меня всё же припой ну очень похож,я кстати ради эксперимента взял 95% спирт и пытался оба знака активно тереть, вот если на снайпере чуть были следы черноты, но очень мало, то повару оказалось спирт совершенно нипочём, ничего не изменилось. И кстати позолота на снайпере другая совершенно, положил рядом со связистом( конечно нормальным из последних) на венках абсолютно идентична. Так что остаётся взять ацетон и проверить на эмаль горячая она или мне кажется.

Наверх
Старый 09.10.2012, 19:39:11   #12

Цитата: Сообщение от Novosyolov Посмотреть сообщение
Кстати на снайпере у меня всё же припой ну очень похож,я кстати ради эксперимента взял 95% спирт и пытался оба знака активно тереть, вот если на снайпере чуть были следы черноты, но очень мало, то повару оказалось спирт совершенно нипочём, ничего не изменилось. И кстати позолота на снайпере другая совершенно, положил рядом со связистом( конечно нормальным из последних) на венках абсолютно идентична. Так что остаётся взять ацетон и проверить на эмаль горячая она или мне кажется.

А в чем проблема положить горячую эмаль..? У моего отца например муфельная печь стоит в доме, правда я насчет эмалей еще не экспериментировал, но бутылки плавятся

Наверх
Старый 10.10.2012, 20:07:31   #13

Вообщем я пока остаюсь при своём мнении, а за темой на СУ послежу обязательно.
А по горячей эмали, нужно её, найти, подобрать, а потом и положить правильно, не думаю, что это просто очень.

Наверх
Старый 10.10.2012, 20:15:25   #14

Цитата: Сообщение от Novosyolov Посмотреть сообщение
А по горячей эмали, нужно её, найти, подобрать, а потом и положить правильно, не думаю, что это просто очень.

Это не совсем просто, но если поставлено на поток, то наверное это не проблема........

Наверх
Старый 10.10.2012, 20:35:12   #15

Цитата: Сообщение от JEWELLER Посмотреть сообщение
Это не совсем просто, но если поставлено на поток, то наверное это не проблема........

Вполне возможно... но то что получилось уже практически слабо отличимо от настоящего, а бросается то в глаза как раз идеальнейшее(неношенное)
состояние в первую очередь.
Так что эти знаки оставлю себе.
И из лички сейчас скопирую часть сообщеия от человека, у которого брал повара( я вообщем то ему доверяю в этом плане) а там каждый может делать свои выводы....

Ты у меня взял повара. И тогда и сейчас он у меня отторжения не вызывает, также как и снайпер. Брал я их из Москвы, причём были не только знаки отличников, но и ещё несколько сотен наименований армейской фурнитуры (петлички, кокарды, пуговицы, погоны и всякая другая хрень). Потрошили арейский склад. Всё это предлагали в огромных количествах, тыс.шт. А по знакам каждый решает для себя сам.

Вот примерно так....
И прошу у модераторов прощения, в том что превратили тему продажную в обсуждение, но вопрос очень уж актуальный.
С уважением ко всем...

Наверх
Ответ