09.10.2012, 10:55:11
|
|
|
|
Re: Снайпер, Повар, Артиллерист.
Цитата: Сообщение от Explorer
Добрый вечер!
Поддерживаю коллег на сушке. Кстати, я уже здесь попался на поваре, дорожнике и трактористе:(
Но сделаны знаки здорово.
Мое мнение, что попалась партия заготовок без винтов или современные копировальные технологии. Отличаются позолота (особенно это видно на поваре), чернение щитов - похоже на маркер, винт прямой, без конуса. Вместо пайки - клей с имитацией припоя.
Кстати, данные знаки проходили и на су как люкс в картонной коробочке и покупали их весьма авторитетные коллекционеры:)
Кстати на снайпере у меня всё же припой ну очень похож,я кстати ради эксперимента взял 95% спирт и пытался оба знака активно тереть, вот если на снайпере чуть были следы черноты, но очень мало, то повару оказалось спирт совершенно нипочём, ничего не изменилось. И кстати позолота на снайпере другая совершенно, положил рядом со связистом( конечно нормальным из последних) на венках абсолютно идентична. Так что остаётся взять ацетон и проверить на эмаль горячая она или мне кажется.
|
|
|
|
09.10.2012, 19:39:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Novosyolov
Кстати на снайпере у меня всё же припой ну очень похож,я кстати ради эксперимента взял 95% спирт и пытался оба знака активно тереть, вот если на снайпере чуть были следы черноты, но очень мало, то повару оказалось спирт совершенно нипочём, ничего не изменилось. И кстати позолота на снайпере другая совершенно, положил рядом со связистом( конечно нормальным из последних) на венках абсолютно идентична. Так что остаётся взять ацетон и проверить на эмаль горячая она или мне кажется.
А в чем проблема положить горячую эмаль..? У моего отца например муфельная печь стоит в доме, правда я насчет эмалей еще не экспериментировал, но бутылки плавятся
|
|
|
|
10.10.2012, 20:07:31
|
|
|
|
Вообщем я пока остаюсь при своём мнении, а за темой на СУ послежу обязательно.
А по горячей эмали, нужно её, найти, подобрать, а потом и положить правильно, не думаю, что это просто очень.
|
|
|
|
10.10.2012, 20:15:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Novosyolov
А по горячей эмали, нужно её, найти, подобрать, а потом и положить правильно, не думаю, что это просто очень.
Это не совсем просто, но если поставлено на поток, то наверное это не проблема........
|
|
|
|
10.10.2012, 20:35:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от JEWELLER
Это не совсем просто, но если поставлено на поток, то наверное это не проблема........
Вполне возможно... но то что получилось уже практически слабо отличимо от настоящего, а бросается то в глаза как раз идеальнейшее(неношенное)
состояние в первую очередь.
Так что эти знаки оставлю себе.
И из лички сейчас скопирую часть сообщеия от человека, у которого брал повара( я вообщем то ему доверяю в этом плане) а там каждый может делать свои выводы....
Ты у меня взял повара. И тогда и сейчас он у меня отторжения не вызывает, также как и снайпер. Брал я их из Москвы, причём были не только знаки отличников, но и ещё несколько сотен наименований армейской фурнитуры (петлички, кокарды, пуговицы, погоны и всякая другая хрень). Потрошили арейский склад. Всё это предлагали в огромных количествах, тыс.шт. А по знакам каждый решает для себя сам.
Вот примерно так....
И прошу у модераторов прощения, в том что превратили тему продажную в обсуждение, но вопрос очень уж актуальный.
С уважением ко всем...
|
|
|
|