Как купить, если цены нет, описания нет..........А на слабо, брать не надо,. а то придется продавать...... И не вам молодой человек мои проценты считать.
татар, че слабо купить у меня рулон туалетной бумаги? И покажу фото я его только квадрата 2х2 см. Че купить слабо?
А вообще после таких "че" никакого желания с субъектами общаться не возникает. Хорошо бы Вам, татар, более уважительно относиться к собеседнику... Али в школе не обучены?
а вам не позорно ли предлагать вашу цену в 1500 рублей (эквивалентную стоимости целого"рулона туалетной бумаги")за рукописную книгу с цветными вставками в коже в идеальном сохране конечно понятен ваш интерес купить букинистический антиквариат по цене (рулона туалетной бумаги) а вдруг оппонент согласится?
Откуда берутся ЭТИ ?
Сначала пишут - "оцените", а потом озлабляются на малые цифири.
Сказали ему 1500 руб - он обиделся, скажи ему 10 000 руб - будет то же самое.
Так если ты знаешь, что эта цифра мала - так назови ту, которую считаешь достойной своего предмета!
Но обычно ЭТИ сами ни хрена не знают, и оценивают не свои предметы, а свою "хотелку".
А вы книголюб уровня "купи-продай все размышляете ,даже ночью,где б лоха найти чтоб купить подешовке"антиквариат Чего цены-то не знать,прикидоваться безграмотностью в ценовой политике .Проведите себе ликбез по Питерским антикваркам ,знаете ведь почем там выставлятся!
Откуда берутся ЭТИ ?
Сначала пишут - "оцените", а потом озлабляются на малые цифири.
Сказали ему 1500 руб - он обиделся, скажи ему 10 000 руб - будет то же самое.
Так если ты знаешь, что эта цифра мала - так назови ту, которую считаешь достойной своего предмета!
Но обычно ЭТИ сами ни хрена не знают, и оценивают не свои предметы, а свою "хотелку".
Могу ответить, только вчера написали мне на сайте. Девушка хочет продать Иоанна Златоуста 1709 (?) года за 17000 $. А оказалось все просто. Ей прислали по интернету, явно не бесплатно, оценку этой книги "дипломированным специалистом". Который в приложении даже сканы диплома переквалификации приложил. Отдельная хохма, это описание процесса, как он до такой оценки дошел... В общем буду на эту тему статью писать, к зиме напечатают)
А вы книголюб уровня "купи-продай все размышляете ,даже ночью,где б лоха найти чтоб купить подешовке"антиквариат Чего цены-то не знать,прикидоваться безграмотностью в ценовой политике .Проведите себе ликбез по Питерским антикваркам ,знаете ведь почем там выставлятся!
А вам я уже написал, после Вашего "че" мне вам отвечать противно. Скажу только одно - книги здесь никто не видел, видели одну страничку начала 19 века и переплет. Всё. Более ничего. Мог бы дать ссылку, где подобное сейчас продается за 7000 рублей. И никому не надо...