Какая масса информации! Мне необходима масса времени для обработки её и Ксении Сигизмундовны. И потом, не путайте меня: почему это я должен обращаться к ней - Проня Прокоповна? Она меня неправильно поймет.
Слушайте, Леонид Гаврилович, а Вы...ничего)) прикольный)))
Вот точно так же мне ответила одна девушка, за которой я пытался ухаживать в молодости, галантно пригласив её на прогулку: "Пройдёмте, мне с Вами в попутном направлении, как раз к отделению. Подозреваю, что Вы не против мороженного и даю Вам признательные показания - я тоже не против..."
Нет, это ни в какие ворота не влезет: вот представьте себе КТО может купить картину "Чёрный параллелограмм" с подписью - Проня Прокоповна, воображая себе, что это "Чёрный квадрат" с подписью - Казимир Малевич?????
Не путайте! "Рябой квадрат" она честно,с чистой совестью ,подпишет просто - Малевич . А то ,что она Проня Прокоповна,будем знать только мы - партийные.
Ну если только мы... А, кстати, мы какой партии будем члены? И, потом, меня это членство всегда как-то напрягало, особенно когда вспоминаю (я тогда в районе служил), как на меня бывало секретарь сельского райкома шумел: "Член партии он, видите ли! Это ты только в городе член! А в деревне ты просто х**!"
Бр-р-р...
Так ведь служба... По молодости начальство постоянно куда-нибудь посылало. Это я уж потом сам посылать всех стал.
Что то я от темы отвлёкся.
А что если уговорить Ксению Сигизмундовну сменить имя-отчество на Казимиру Севериновну? Поможет делу?