Как легко сосчитать, из сообщения "Русмарки" упомянуты 27 стран участников, а не154! (цифра относится явно к другим мероприятиям проводимым ВПС), но прессе всегда вкуснее, когда цифра больше.
27 стран участниц ? тогда может быть и 154 участника,
или 27 участников из 27 стран, что маловато!
Точнее будет 27 стран (администраций) участниц см.ссылку русмарка
Участвовать в таких конкурсах могут только почтовые администрации стран-членов ВПС, зарегистрированные в системе нумерации WNS Всемирной ассоциации развития филателии (ВАРФ). Подобные мероприятия проводились в Италии (Рим), Китае (Лоян, Уси), Португалии (Лиссабон), Румынии (Бухарест), Франции (Париж), Швейцарии (Берн).
Я тут выяснил про категории на выставке... так вот... было три категории. Разделение имело место быть по количеству выпускаемых марок (выпусков) за год администрациями стран-участниц мероприятия. А именно:
1 категория - до 30 выпусков
2 категория - от 31 до 70 выпусков
3 категория - от 71 и более.
... товарищ, выдавший мне такую инфу, мог напутать с цифрами. Но, принцип разделения категорий ясен!
товарищ, выдавший мне такую инфу, мог напутать с цифрами. Но, принцип разделения категорий ясен!
Товарищ не напутал. Инфа совершенно правильная на 100%,согласно данных из почты РФ.
Я тут выяснил про категории на выставке... так вот... было три категории. Разделение имело место быть по количеству выпускаемых марок (выпусков) за год администрациями стран-участниц мероприятия. А именно:
... товарищ, выдавший мне такую инфу, мог напутать с цифрами. Но, принцип разделения категорий ясен!
Цитата: Сообщение от 1124