| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
23.03.2009, 15:58:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Допустим. И что ? Вы хотите выставляться на филфыставке? Я так понял, что Вы из Киева. В этом году в Крыму ее не будет. Собирайтесь с силами на следующий год. В отношении вступления-вступите. Но найдите человека, который Вам популярно обьснит, что такое филателия. В клубе в 95% Вас попытаются .. как бы поделикатнее выразится.. на Вас попытаются заработать.
я знаю что такое филателия!
|
|
|
|
24.03.2009, 13:26:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Допустим. И что ? Вы хотите выставляться на филфыставке? Я так понял, что Вы из Киева. В этом году в Крыму ее не будет. Собирайтесь с силами на следующий год. В отношении вступления-вступите. Но найдите человека, который Вам популярно обьснит, что такое филателия. В клубе в 95% Вас попытаются .. как бы поделикатнее выразится.. на Вас попытаются заработать. 
дапустім я хочу виставлять колекцию на показ!
|
|
|
|
24.03.2009, 13:35:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от магистр
дапустім я хочу виставлять колекцию на показ!
В приницпе, для упрощения всякого ... нужно членство в Фил.Обществе, а не клубе.
2. с правилами для создания фил-экспоната на фил-выставку знакомы
там много чего такого, что будет резко отличным от своей любимой коллекции марок, которая , как окажется, невыставочна
А сам текст регламента "КАК ОФОРМИТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЭКСПОНАТ", где-то здесь, в этом разделе, есть
|
|
|
|
24.03.2009, 14:39:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
В приницпе, для упрощения всякого ... нужно членство в Фил.Обществе, а не клубе.
2. с правилами для создания фил-экспоната на фил-выставку знакомы
там много чего такого, что будет резко отличным от своей любимой коллекции марок, которая , как окажется, невыставочна
А сам текст регламента "КАК ОФОРМИТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЭКСПОНАТ", где-то здесь, в этом разделе, есть 
а мне інтересно во скоко можно оценіть мою калекцию
|
|
|
|
24.03.2009, 15:59:37
|
|
|
|
а мне інтересно во скоко можно оценіть мою калекцию
Покупается каталог и оценивается, или ищется оценщик с каталогами, наверное за плату, чаще - % от суммы оценки по каталогу,
где и как - лучше узнавать в клубе по своему месту жительства, членство в клубе тут суть роли не играет, хотя раньше, для членов клуба, тама самому можно было бесплатно пользоваться клубными каталогами, но есть ли это сейчас 
виртуальной (по фото или сканам) оценкой коллекции врядли кто занимается  .
|
|
|
|
24.03.2009, 16:30:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Покупается каталог и оценивается, или ищется оценщик с каталогами, наверное за плату, чаще - % от суммы оценки по каталогу,
где и как - лучше узнавать в клубе по своему месту жительства, членство в клубе тут суть роли не играет, хотя раньше, для членов клуба, тама самому можно было бесплатно пользоваться клубными каталогами, но есть ли это сейчас 
виртуальной (по фото или сканам) оценкой коллекции врядли кто занимается  .
плохо што ніхто не занімаетса но если найдете таких людей пришлите мне пожалуйсто уведомление на ету почту:tigar2009@bk.ru
|
|
|
|
24.03.2009, 16:38:29
|
|
|
|
плохо што ніхто не занімаетса но если найдете таких людей пришлите мне пожалуйсто уведомление на ету почту:tigar2009@bk.ru
Цитата:
где и как - лучше узнавать в клубе по своему месту жительства
Виртуальная оценка - это по картинкам на мониторе,
сложность - это рассматривать, что там на экране, какие цвета и пр., сверять с каталогом, писать список с № по каталогу, + соотношение с № присланных картинок, и вписывать цены, а уж определять на глаз зубцовки и водяные знаки, это вообще 
Как думаете, будет ли кто заниматься таким виртуальным напрягом
|
|
|
|