Адреса магазинов, клубов филателистов в Киеве - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2009, 15:58:53   #11

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Допустим. И что ? Вы хотите выставляться на филфыставке? Я так понял, что Вы из Киева. В этом году в Крыму ее не будет. Собирайтесь с силами на следующий год. В отношении вступления-вступите. Но найдите человека, который Вам популярно обьснит, что такое филателия. В клубе в 95% Вас попытаются .. как бы поделикатнее выразится.. на Вас попытаются заработать.

я знаю что такое филателия!

Наверх
Старый 24.03.2009, 13:26:15   #12

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Допустим. И что ? Вы хотите выставляться на филфыставке? Я так понял, что Вы из Киева. В этом году в Крыму ее не будет. Собирайтесь с силами на следующий год. В отношении вступления-вступите. Но найдите человека, который Вам популярно обьснит, что такое филателия. В клубе в 95% Вас попытаются .. как бы поделикатнее выразится.. на Вас попытаются заработать.

дапустім я хочу виставлять колекцию на показ!

Наверх
Старый 24.03.2009, 13:35:51   #13
Exclamation

Цитата: Сообщение от магистр Посмотреть сообщение
дапустім я хочу виставлять колекцию на показ!

В приницпе, для упрощения всякого ... нужно членство в Фил.Обществе, а не клубе.

2. с правилами для создания фил-экспоната на фил-выставку знакомы
там много чего такого, что будет резко отличным от своей любимой коллекции марок, которая , как окажется, невыставочна

А сам текст регламента "КАК ОФОРМИТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЭКСПОНАТ", где-то здесь, в этом разделе, есть

Наверх
Старый 24.03.2009, 14:39:10   #14

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
В приницпе, для упрощения всякого ... нужно членство в Фил.Обществе, а не клубе.

2. с правилами для создания фил-экспоната на фил-выставку знакомы
там много чего такого, что будет резко отличным от своей любимой коллекции марок, которая , как окажется, невыставочна

А сам текст регламента "КАК ОФОРМИТЬ ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЭКСПОНАТ", где-то здесь, в этом разделе, есть

а мне інтересно во скоко можно оценіть мою калекцию

Наверх
Старый 24.03.2009, 15:59:37   #15

а мне інтересно во скоко можно оценіть мою калекцию

Покупается каталог и оценивается, или ищется оценщик с каталогами, наверное за плату, чаще - % от суммы оценки по каталогу,
где и как - лучше узнавать в клубе по своему месту жительства, членство в клубе тут суть роли не играет, хотя раньше, для членов клуба, тама самому можно было бесплатно пользоваться клубными каталогами, но есть ли это сейчас
виртуальной (по фото или сканам) оценкой коллекции врядли кто занимается .

Наверх
Старый 24.03.2009, 16:30:49   #16

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Покупается каталог и оценивается, или ищется оценщик с каталогами, наверное за плату, чаще - % от суммы оценки по каталогу,
где и как - лучше узнавать в клубе по своему месту жительства, членство в клубе тут суть роли не играет, хотя раньше, для членов клуба, тама самому можно было бесплатно пользоваться клубными каталогами, но есть ли это сейчас
виртуальной (по фото или сканам) оценкой коллекции врядли кто занимается .

плохо што ніхто не занімаетса но если найдете таких людей пришлите мне пожалуйсто уведомление на ету почту:tigar2009@bk.ru

Наверх
Старый 24.03.2009, 16:38:29   #17
Question

плохо што ніхто не занімаетса но если найдете таких людей пришлите мне пожалуйсто уведомление на ету почту:tigar2009@bk.ru

Цитата:
где и как - лучше узнавать в клубе по своему месту жительства

Виртуальная оценка - это по картинкам на мониторе,
сложность - это рассматривать, что там на экране, какие цвета и пр., сверять с каталогом, писать список с № по каталогу, + соотношение с № присланных картинок, и вписывать цены, а уж определять на глаз зубцовки и водяные знаки, это вообще
Как думаете, будет ли кто заниматься таким виртуальным напрягом

Наверх
Ответ