Может, мы разные сайты имеем ввиду, но вроде на первой же страничке по экспертизе показан сертификат, где говорится только о РСФСР, СССР и РФ
ну, я туда заглядываю не чаще, чем раз в год, может что и поменялось? и перед тем как написать тоже не смотрел.
Цитата: Сообщение от svl
Полезность электронной копии во многом, конечно, зависит и от качества сканирования, и от качества и настройки монитора,
Электронная копия абсолютно бесполезна - чего и с чем сравнивать? марку на монитор прислонять? или делать скан марки с неизвестно какими параметрами сканирования, а потом сравнивать 2 скана ?
но ведь и краски марок со временем изменяются, и эти изменения могут быть очень значительны в пределах оттенков такой таблицы, тут уже не поможет никакой печатный оригинал.
Это так, но если марка была негашеная и хранилась в кляссере, то изменения почти несущественные,
а вот если марка гашеная, и неизвестно как и сколько раз её полоскали в воде, тут уж точно - неизвестно что в итоге.
Вопрос вроде ко мне, но я такого не писал :) Говорилось о экспертизе, а это в отличие от оценки другая работа и по квалификации работника, и, соответственно, по стоимости.
Да, верно, не то написал!
А на счет оценки там - ничего не знаю.
Может и есть такая услуга, но думаю, что при оценки массы марок цена будет тоже нешуточная, но обычно на такие вопросы отвечают более просто: "Такие марки не надо", или "Дадим столько-то...".
Не вводите в заблуждение ТС. Здесь ни о каких 3000 рублей не приходиться говорить.
Здесь смесь марок. Их сначала надо разделить на :
1. Марки Немецких Земель.
2. Марки Германии
3. Марки Австрии.
4. Другие марки, среди которых я видел марки Литвы...
Целых серий, дорогих марок тут нет... Просто сток марок.
Если продавать, то на молотке с 1 рубля. Рублев 100-200 могет и дадут ...
Не вводите в заблуждение ТС. Здесь ни о каких 3000 рублей не приходиться говорить.
Здесь смесь марок. Их сначала надо разделить на :
1. Марки Немецких Земель.
2. Марки Германии
3. Марки Австрии.
4. Другие марки, среди которых я видел марки Литвы...
Целых серий, дорогих марок тут нет... Просто сток марок.
Если продавать, то на молотке с 1 рубля. Рублев 100-200 могет и дадут ...
О ценах можно долго спорить.Я написал - что я думаю по этим маркам в таком виде.