Образец 5р 1920г - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Бонистика > Архив
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2013, 17:21:03   #12
По умолчанию Re: Образец 5р 1920г

На самом деле образец сей очень редок!...Но есть два нюанса:
1 - большой минус - у Вас только половина. Это чаще всего и останавливает людей. Был бы полный - дали бы и 25 думаю(хотя в таком состоянии может и поменьше чуть-чуть).
кстати В\З напишите в описании.
2 - Образцы и браки мало кто собирает в процентном соотношении. Ждите покупателя )
п.с. если бы я не закруглился с этой темой - точно купил бы. )) Моё ИМХО цена на образец только реверса в состоянии как у Вас = 100-170$ ...но это только ИМХО )

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
fotars (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 20:25:11   #13

Цитата: Сообщение от Observers Посмотреть сообщение
если бы я не закруглился с этой темой

Видел.
Но что-то уж закруглились Вы на уровне бестолковой "Рублёвки" или как Славке по началу галстук шиповку сдавал на вес рыжика и тот был в восторге.
Вы же сами собирали и знаете, что весь кайф от единичной покупки пополнения коллекции!!! Ну а для перепродажи это не та цена... в итоге непонятно зачем прудить столько тем с интересом ниже нуля.

Наверх
Старый 05.03.2013, 20:38:06   #14

В смысле "бестолковой рублёвки"? )))..не понимаю шифр ))
п.с. под "Славкой" - Вы имеете в виду Шибицкого?

По поводу собирания - да всё верно...НО в данный момент появилось довольно много людей, покупающих наборами так )). Так у меня уже купили 8 наборов разных...ну и некоторые боны по отдельности дали очегь уж хорошую цену - я вытащил, и продал отдельно.
А так-...даже у некоторых маститых диллеров есть заказы на "коллекцию целиком"...-мне предлагали - цена меня просто не устроила ))..время такое - у людей есть деньги, куда деть не знают - начинают собирать ...что-нибудь ). Собирать по 1-й лень таким( поверьте много уже видел таковых) при з\п от 500.000р до 1.2 млн р. Иногда в подарок покупают кому-то набор( и таких видел)..

И не перепродажа не в коем случае - расчитано на конечного покупателя. Ну по крайней мере большая часть. Это пресовые и редкие вещи.
А по поводу "прудить" - тут Вы не правы . во-первых в одну тему их все не вместить. А во-вторых - не всё же хлам по 500р предлагать друг другу..надо и красивые вещи предлагать )).

Последний раз редактировалось Observers; 05.03.2013 в 20:57:37.

Наверх
Старый 05.03.2013, 22:47:13   #15

Печально, что коллекционирование перешагнуло в разряд вложений, не для продавца это конечно выгодно, но не ожидал, что всё так просто.
Забрасывал тему на года, но что бы продать всё под чистую - такого не было. Обычно отдохнёш от темы годок ...- пяток и с новым энтузиазмом.
Если приспичит буду иметь в виду, по логиге думал о раздаче - но в розницу каждую, теперь надо отложить в памяти опт, но до этого лет 20 при худьшем раскладе.

Наверх
Старый 05.03.2013, 23:31:46   #16

Да - к сожалению это так. Это конечно не значит что ВСЕ так стали собирать..но тенденция на лицо.
А про:
Цитата: Сообщение от 77ww Посмотреть сообщение
Обычно отдохнёшь от темы годок ...- пяток и с новым энтузиазмом.

у меня немного другая ситуация ) -
Во-первых сужаю тематику - всё не соберешь, а у меня и так много тем ).Я к сожалению не получаю 500.000-1.000.000 в месяц )))))), а боны по "Белой Гвардии" пошли у меня совсем не рядовые ))....или АБНЦ центральная и южная америки....на это надо деньги )
Во-вторых - а кто сказал что под чистую?? ))...оставил себе кое что самое красивое(для души так сказать) -, а остальное продаю ))

п.с. до маразма у нынешних покупателей доходит - от того, что покупают простейшие боны Шиповщину в подарок по 5.000р за 100р образца 1910 в XF )))..или за 10-15.000 набор шиповщины того же периода1,3,5,10,25,100,500 в VF+ -XF)) в рамке(багет простой). И до того,что за 1млн р подарок начальнику в банке подборку бон Советов красивых. Просто так вот пришли и купили....

Наверх
Старый 05.03.2013, 23:47:16   #17

Я из старых)))) Каждый номинал скрупулёзно годами не торопясь, опт можно но с выгодой для замены на более лучший сохран и продать следующему для подобной схемы.

Наверх
Старый 05.03.2013, 23:56:59   #18

НУ так у меня практически так и есть..только "замена на боны для другой тематики" ))

А вообще мы жестко офтопим ..."не по теме базар" )))))))
С удовольствием с Вами пообщаюсь , но тут не хорошо уже как-то )))

Наверх
Старый 07.03.2013, 11:07:39   #19

МПЦ по прежнему- 5 тр

Наверх
Ответ