| Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
10.12.2012, 14:39:08
|
|
|
|
Re: НР-40
Цитата: Сообщение от Заплатин
Почему попросил допфото. Не видел НРов на 43 год с такой четвёркой. Клеймо ЗиК негатива не вызывает. Единица, девятка и тройка - правильные. Четвёрки такой не видел. Может у кого есть такое же клеймо в загашнике? Покажите, будьте добры.
Имеете в виду четверка характерна для 44го года? Я,честно говоря,на этом темном пятне ничего не разглядел. Имхо,нож хороший,меньше 12и я бы не отдавал
|
|
|
|
10.12.2012, 15:02:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Пью
Имеете в виду четверка характерна для 44го года? Я,честно говоря,на этом темном пятне ничего не разглядел. Имхо,нож хороший,меньше 12и я бы не отдавал
12!!! за "селедочник"????
Ооо....
|
|
|
|
10.12.2012, 17:16:18
|
|
|
|
Из того, шо увидел - четвёрка сама по себе. И на 44 год, тоже не катит.
Верхняя палочка цыфры, практически перпендикулярна.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.12.2012, 18:26:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от EGER
12!!! за "селедочник"????
Ооо....
а сколько???сто баксов??? нр в минте двадцатку стоит по любому,правда оригиналы такие встречаются крайне редко,соответственно экземпляры в худшем сохране пошли по убывающей. И поверьте,желающие купить найдутся. А то,что он похож,как Вы говорите на "селедочник" или т.п. сути дела не меняет,он всегда останется ножом армейским
|
|
|
|
11.12.2012, 03:38:57
|
|
|
|
а сколько???сто баксов??? нр в минте двадцатку стоит по любому,правда оригиналы такие встречаются крайне редко,соответственно экземпляры в худшем сохране пошли по убывающей. И поверьте,желающие купить найдутся. А то,что он похож,как Вы говорите на "селедочник" или т.п. сути дела не меняет,он всегда останется ножом армейским
Да знаю я!
Один из моих знакомых, на этих самых предметах, "сделал" себе квартиру (ХОРОШУЮ) в Санкт-Петербурге.
Давайте не будем "раздувать угольки" мифов, про эти ножи.
Фото "кочуют из темы в тему", одни и те же.
Вот для меня, он реально "селедочник"!!!
Пороть "брюхо" судаку, и чистить чешую "красноперке"...
ИМХО.
|
|
|
|
11.12.2012, 09:56:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от EGER
Давайте не будем "раздувать угольки" мифов, про эти ножи.
Фото "кочуют из темы в тему", одни и те же.
 какие мифы? я вроде не написал,что это "черный" нож танкового корпуса.
|
|
|
|