Мне тоже Володя ЛЫсый он же Ленин понравился как написан. Такой фактурный рецедивист-революционер с умнохитроустремленным взглядом. Хотя есть по живописи слабые места.
А мне всё-таки Иисус. Да и, прости Господи, там название, подпись и так далее. А на Ленине ничего. И он на картоне. И без рамы. Вот как-то так.
А, и двусторонняя Разин/Спартак это просто жуть с муравьями как страшно
1) картина Елены Гаевны Симоновой (входит в сегодняшний реестр профессиональных художников РФ как "художник двухмерного пространства")
картина не подписана, стиль сверяем спецами, размер изображения (на доске) 27:35 см, 10000р
--------------
2) картины бывшего учащегося художественного училища Пензы, начало XX века (открытка с подтверждением информации) Берёзкина Константина Петровича
известный сюжет...примерно 1910 год, 39:49 см, 13000р
После всех этих копий, г-на Березкина исключили из училища.
Допускаю. Однако...на вкус и цвет камрадов нет. Я уж молчу по сути о том, что множество картин стоимостью многие миллионы за каждую это просто отрыжка контакта кисти и холста. НО процесс торговли картинами, которыми разве что щели в окнах загораживать, идёт! По мне так вполне забавно...эмоции вызывает. А многие "миллионники" эмоций не вызывают. И что будем делать?
Ув. г.S11, человека, который не может выполнить профессионально даже копию, нельзя назвать художником. А вкус в еде и искусстве, сиречь разные вещи. Ели сии продукты, у Вас вызывают приятные эмоции, не расставайтесь с ними.