Орден Германского креста-шеврон. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Германия : Продажа / Покупка
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2017, 04:39:15   #11
По умолчанию Re: Орден Германского креста-шеврон.

Цитата: Сообщение от Alex2791 Посмотреть сообщение
Вы хотели услышать мнение, вы его услышали, а вот чушь здесь мелете именно вы.
1) Не надо тыкать незнакомым людям, я с вами на брудершафт не пил, это как минимум не прилично.
2) Не вам судить, что я могу отличить и от чего.
3) Не надо всё измерять деньгами, как вы это любите делать -не в деньгах счастье.
4) У меня нет ни какого желания спорить с вами по поводу этого "раритета" , вам нравится, так и владейте.

Вся это отмазка ,точнее явный показ именно ваших познаний в теме,ни какого отношения не имеет ,к обсуждению самого знака.
ВЫ же здесь в этой теме отметились именно для того,чтобы словоблудием заниматься,скандальчик завести и на грубость нарваться(точнее получить реальное определение о своих способностях и возможностях)....

Наверх
Старый 12.06.2017, 08:00:42   #12

Мужчина, не засоряйте профильные форумы своим тряпочным дерьмом. Надоело читать Вашу агрессивную риторику на неграмотном русском языке. Вы бы вместо исследования блиндажей узнали, как слово "скЕлет" пишется. Здесь форум коллекционеров, а не миллионеров. Продавайте эту херь на Западе, там лох богатый попадется. Да, юбилейные отечки по степеням различаю.

Наверх
Старый 12.06.2017, 08:51:17   #13

А ведь во многом Фора прав. При обсуждении таких штучных вещей надо приводить реальные аргументы, а не просто сказать "фуфло". (Как при обсуждении наших медалей. Есть "водяные знаки", определённые признаки и проч.). А голословно сказать....

Наверх
Старый 13.06.2017, 05:08:54   #14

Цитата: Сообщение от voyager46 Посмотреть сообщение
А ведь во многом Фора прав. При обсуждении таких штучных вещей надо приводить реальные аргументы, а не просто сказать "фуфло". (Как при обсуждении наших медалей. Есть "водяные знаки", определённые признаки и проч.). А голословно сказать....

Так потрудитесь почитать сначала ссылки из темы.
Агрессивно поливать всех помоями с орфографическими ошибками - не есть признак ума и желания хоть в чем-то разобраться. А фуфло проталкивать на продажу не получится ;)

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex2791 (13.06.2017), Dr. Abst (20.06.2017)
Старый 13.06.2017, 08:04:36   #15

Хочу заметить,что не только в этой теме,но по многим фОРУМАМ ,очень часто встречаются пользователи ,с большим количеством постов,дающих
"оценку" в темах,в которых они или совсем ,ничего не понимаю,или пытаются,без всякого включения мозгов,вторить и "лизнуть" в одно место,более-менее авторитетных пользователей,а сейчас популярно становится,просто обосрать безупречный предмет,чтобы попытаться после приобрести его на шару....
Даже в этой теме,одному из пользователей ,написавшим единственное слово-"фуфло",уже успели набросать благодарностей!
От этого видимо выигрывает авторитет площадки и форума целиком?
Это дело Ваше кому доверять ,а кому нет.
Но ,то ,что я имею очень не частую награду 3го Рейха у себя в руках,розшитую канителью из ниток высокопробного золота-это факт!
В каталоге перечислено 8 версий тканевого ордена.
Одни чаще встречаются,другие ,более редкие.
Приведите в этой теме(или отдельной),все 8 вариантов подобных тканевых орденов и всем станет ясно!
Так этго никто не может сделать ни здесь ,ни на иных форумах.
Зато "оценку" делают...
Ни имел чести быть знаком с верхним автором-"специалистом"!
Зато ,иточно знаю,что Мишка Беленький-не в состоянии отличить юбилейные Отечки ,1ю от 2й!
Так,это о чём говорит???
Следующий пример...
Мой знак на советской книжке.
Рядом знак на немецкой книжке(купленный в Бельгии за 18000 у.е.)
Тоже фуфло?
Дальше покажу несколько аналогов....
Так кто-то внятно и доходчиво может указать,где оригина,а где фуфель?
Не против провести "дебаты",но со специалистами,а не пустословами.
Ни кого ,персонально не желаю обидеть.
Но грамматика здесь не при чём.
Миниатюры
ГК5.JPG   ГК3.JPG   ГК6.jpg  

ГК7.jpg   ГК4.JPG   2013-02-12_185951.jpg  

2015-02-25_222806.JPG   2015-02-28_204847.JPG   2015-03-01_213318.JPG  

Наверх
Старый 13.06.2017, 12:29:44   #16

Не в обиду всем. Не впервой встречаюсь со срывами в ругань при обсуждении редких, да и нередких тоже, вещей. Поэтому всегда говорю - "Подтвердите Ваши слова аргументами...". "Фуфлом" можно обозвать любую вещь. На нумизматических форумах проходят битвы (со ставками), где вердиктом является экспертиза ГИМ. По фалере гораздо сложнее. Куча производителей (официальных), неучтенные штампы, частники (не поддаются квалификации и учету). Вот и сейчас сказали "фуфло, копия". А что, кто-то провел микроосмотр, проверил нити, состав ткани ??? Или хотя-бы подержал в руках ???? Так по фото можно весь Эрмитаж назвать китайским фуфелом.

Наверх
Старый 13.06.2017, 16:30:51   #17

Цитата: Сообщение от voyager46 Посмотреть сообщение
Не в обиду всем. Не впервой встречаюсь со срывами в ругань при обсуждении редких, да и нередких тоже, вещей. Поэтому всегда говорю - "Подтвердите Ваши слова аргументами...". "Фуфлом" можно обозвать любую вещь. На нумизматических форумах проходят битвы (со ставками), где вердиктом является экспертиза ГИМ. По фалере гораздо сложнее. Куча производителей (официальных), неучтенные штампы, частники (не поддаются квалификации и учету). Вот и сейчас сказали "фуфло, копия". А что, кто-то провел микроосмотр, проверил нити, состав ткани ??? Или хотя-бы подержал в руках ???? Так по фото можно весь Эрмитаж назвать китайским фуфелом.

Какой осмотр, какие нити??? Что Вы пишете ерунду всякую? Шитый вариант был всего один в двух типах. Разные производители немного отличались в деталях, не более того. Если хочется подробностей, почитайте книгу Маерца по DKiG и DKiS, сразу все вопросы отпадут. 5 лет назад тема с этой тряпочкой создавалась и на всех форумах была признана подделкой. С чего вдруг кто-то надеется, что сейчас что-то поменялось и нашивка стала оригиналом?
Миниатюры
germancross.png  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
voyager46 (13.06.2017)
Старый 13.06.2017, 20:25:31   #18

Цитата: Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
Какой осмотр, какие нити??? Что Вы пишете ерунду всякую? Шитый вариант был всего один в двух типах. Разные производители немного отличались в деталях, не более того. Если хочется подробностей, почитайте книгу Маерца по DKiG и DKiS, сразу все вопросы отпадут. 5 лет назад тема с этой тряпочкой создавалась и на всех форумах была признана подделкой. С чего вдруг кто-то надеется, что сейчас что-то поменялось и нашивка стала оригиналом?

Шок!!!
Впервые такое слышу!
Чтобы было понятно,я привёл аргумент...
Вот выдержка из немецкого каталога по этим Крестам...
В переводе...
8 вариантов шитых версий этих крестов!
В теме ,показал несколько аналогов с международных сайтов..
По поводу обсуждения этого знак на Воронежском форуме(умственно-отсталых почитателей 3го Рейха)прошло много времени(по моему,впервые этот знак всплыл в 2006 г.),в Израиле,где только за хранение,подобного экземпляра,можно получить лет 20-30 тюрмы.
Лично его там приобрёл!Вывез в 2013г.Рисковал,таким же сроком...
Более 50 лет в Советской фалеристике.
Я ,что полный дебил,чтобы дешовую копию в руки брать,а тем более ,ещё и таким сроком рисковать?
Последние несколько лет,продал несколько своих коллекций(не слабых) и сейчас интересуюсь ,исключительно ранними Советами,по стоимости от 5000 и выше вечнозелёных...
Тема ,не моя ,совсем...
Но,то,что фуфлыжники,тогда зафуфлили хороший знак это понятно...
Я вижу ,просто спецов нет в этой теме на территории Совка!
А немцы ,ссут покупать у неизвестного для них пользователя,понятно...
Сейчас,появился дополнительный материал,имено по этой награде,я его в теме и выложил.
Если не доверяете собственным глазам,то зачем тогда вообще этим заниматься?
Вот съёмка в 200 кратный микроскоп.
Вы,что совсем "потерялись"???
Какие китайцы,филипинцы могли такую работу совершить???
И сейчас,этого никто повторить не сможет на таком уровне!
Вы,что старые трусы,от новых не отличаете?
А материя ,а протёртости,а шов,а вонь,наконец???
Я не от кого не скрываюсь и не прячусь...
Вот мои оплаты за мои знаки,от коллег-фалеристов...
Обратиье внимани,что в РФ в день больше 5000$оплатить перевод-нельзя!Потому,счетов много...
И "+" мои здесь,не за чесание языка,как я вижу в этой теме,а за мои покупки-продажи!
Хотя,смею Вас заверить,я предпочитаю работать,продажа-покупка на 90-95%,со своим постоянными клиентами.
Миниатюры
Немец.JPG   2015-02-25_072747.JPG   2015-02-25_072732.jpg  

2015-02-27_094435.jpg   2012-04-14_082825.jpg  

Наверх
Старый 14.06.2017, 01:25:47   #19

Цитата: Сообщение от Фора Посмотреть сообщение
Шок!!!
Впервые такое слышу!
Чтобы было понятно,я привёл аргумент...
Вот выдержка из немецкого каталога по этим Крестам...
В переводе...
8 вариантов шитых версий этих крестов!
В теме ,показал несколько аналогов с международных сайтов..
По поводу обсуждения этого знак на Воронежском форуме(умственно-отсталых почитателей 3го Рейха)прошло много времени(по моему,впервые этот знак всплыл в 2006 г.),в Израиле,где только за хранение,подобного экземпляра,можно получить лет 20-30 тюрмы.
Лично его там приобрёл!Вывез в 2013г.Рисковал,таким же сроком...
Более 50 лет в Советской фалеристике.
Я ,что полный дебил,чтобы дешовую копию в руки брать,а тем более ,ещё и таким сроком рисковать?
Последние несколько лет,продал несколько своих коллекций(не слабых) и сейчас интересуюсь ,исключительно ранними Советами,по стоимости от 5000 и выше вечнозелёных...
Тема ,не моя ,совсем...
Но,то,что фуфлыжники,тогда зафуфлили хороший знак это понятно...
Я вижу ,просто спецов нет в этой теме на территории Совка!
А немцы ,ссут покупать у неизвестного для них пользователя,понятно...
Сейчас,появился дополнительный материал,имено по этой награде,я его в теме и выложил.
Если не доверяете собственным глазам,то зачем тогда вообще этим заниматься?
Вот съёмка в 200 кратный микроскоп.
Вы,что совсем "потерялись"???
Какие китайцы,филипинцы могли такую работу совершить???
И сейчас,этого никто повторить не сможет на таком уровне!
Вы,что старые трусы,от новых не отличаете?
А материя ,а протёртости,а шов,а вонь,наконец???
Я не от кого не скрываюсь и не прячусь...
Вот мои оплаты за мои знаки,от коллег-фалеристов...
Обратиье внимани,что в РФ в день больше 5000$оплатить перевод-нельзя!Потому,счетов много...
И "+" мои здесь,не за чесание языка,как я вижу в этой теме,а за мои покупки-продажи!
Хотя,смею Вас заверить,я предпочитаю работать,продажа-покупка на 90-95%,со своим постоянными клиентами.

Ну сколько можно эту ахинею нести? Не принимайте тяжелые наркотики, ваш речевой поток сознания начинает утомлять. Обсуждаем в теме исключительно тряпочку, отдаленно напоминающую Немецкий Крест. Пофиг на Советы, пофиг на Ваши непонятно за что счета от 2011-го года, на израильские сроки, на ссущих немцев и на всю прочую ересь.
Из какого такого немецкого каталога выдержка? Ниманн, Хюскен, Ниммергут? Страницу, битте. И картинку из каталога, фото с примером ношения. Нет? Тогда не надо петь нам сладких песен...

Наверх
Старый 19.06.2017, 22:59:56   #20

Нужно не только изучать матчасть,но и головой думать ,учиться...
Данная награда,имела своё место и значение,во время визита Гитлера в Италию в 1943г.Именно эти кресты-яичницы,в летний жаркий сезон в Италии,цеплялись на рубашки(мундиры,летнюю форму) высокопоставленной свите(о количестве,можно только догадываться-не более десятка-двух,генералов и высших чинов)...

"Свержение Муссолини. Переговоры Италии о мире

После встречи Гитлера и Муссолини 19 июля 1943 г. Италия оказалась вынужденной продолжать войну, не рассчитывая на помощь Германии.

Судьба итальянского диктатора к этому времени была предрешена. Заговорщики во главе с министром королевского двора П. Аквароне и начальником генерального штаба генералом Амброзио при содействии представителей фашистской верхушки Д. Гранди, Дж. Боттаи и Г. Чиано, недавно снятых со своих постов, разработали план свержения Муссолини. 24 июля собрался «Большой фашистский совет», не созывавшийся много лет. Муссолини сделал доклад о положении в стране и на фронте, о результатах встречи с Гитлером. Все говорило о полном крахе внутренней и внешней политики итальянского фашизма. После многочасовых дебатов на голосование был поставлен проект резолюции, подготовленный одним из лидеров оппозиции Гранди. В нем предлагалось передать королю командование всеми вооруженными силами и предоставить ему «высшую инициативу в принятии решений» {1054}. За принятие резолюции голосовало 19 членов фашистского совета, против — 7."

Встреча,была ,всего -1 день!!!
Причём ,секретность её,была обеспечена,с немецкой точностью....
Какие фотографии????Это о чём здесь пишут,думающие пяткой?

Вот,что писал по поводу этой встречи(в очень тяжёлой ситуации,для фашистов из-за потери Сицилии на Втором фронте)...
Ночь мы провели в Берхтесгадене и ранним утром (из-за угрозы вражеской авиации) приземлились на аэродроме близ Тревизо. Нас принял Муссолини, одетый, как обычно, в темно-серую форму ополчения; затем последовала по крайней мере двухчасовая поездка на машинах, на поезде, а потом опять на машинах, предоставившая нам небольшую возможность для предварительных контактов. По приезде в загородный дом мы собрались неофициально в летнем домике, но только для того, чтобы прослушать бесконечную речь Гитлера. Он коснулся в основном положения с сырьем, сравнительным уровнем вооружения, живой силы и потерь с обеих сторон как прошлых, так и будущих – все это выдавалось в пропагандистском и нравоучительном тоне. Накануне вечером я представил Гитлеру меморандум, основанный на записке Йодля, но без его скрытых политических намеков, в котором под заголовком «Единство командования» перечислялись самые неотложные военные задачи. ....."

Нормально,иметь фотографа на секретной встрече?
Ну, не было там парада и фанфар....
Если ,кому-то по кайфу собирать фотографии и картинки,я не возражаю...
Здесь тема о фалеристике.В том числе и об одной из самых редких шитых версий немецкой награды.
Если это-"тряпочка",то о чём тогда можно говорить и с кем?
Миниатюры
1943.JPG  

Наверх
Ответ