"Я знаю что сейчас до сих пор наши спецы любят брать такие вот НРы в командировки (это же брат "Вишни"), а они ерунду с собой брать не будут." - да ладно. а мужики то не знают . тогда проще поляка купить в разы дешевле .
Поляк это не НР , это жалкое подобие ( сталь дерьмо, ручка -оковалок, ножны из которых нож хрен вытащишь............)
Не гонялся бы ты поп за дешевизной говорил мужик с укоризной!
Да я считаю что эталон, т.к. пользовался таким ножом в разных ситуациях, адэкватной замены не нашёл ( и метается отлично), проникающая способность супер.
Да я считаю что эталон, т.к. пользовался таким ножом в разных ситуациях, адэкватной замены не нашёл ( и метается отлично), проникающая способность супер.
А можно поинтересоваться где Вы Служили.Хотя-бы номер.В/Ч.и период.
Да и на счёт спецов. Да, допускаю что берут. Я бы тоже взял, если бы выдали или если за свои деньги то никак не дороже 2-3т.р. А уж брать на войну за 10т.р. хоть и хороший но тем не менее это всего лишь нож-ну нафиг. Полно приемлимых ножей за одекватную цену(не на ковёр же вешать) а оставшиеся деньги на другую снарягу потратить. У служивых и так много чего не хватает, есть на что тратить, вот только как всегда, нечего.
А,что в НР -вообще особенного.Дешевый и сердитый ответ немецким траншейникам. В годы ВОВ выпускали до 200000 штук.Планировалось на каждого бойца по ножу.Сталь так себе.Если кухонный нож на нем зарубки оставляет.Что говорить о послевоенных.
На счёт стали могу могу спорить до хрипоты - сталь у наших НРов обалденная (сочетающая твёрдость и пружинищие свойства, а искру на нождаке даёт будь здоров).
По поводу где служил - служил там где служил...
Комментарий модератора
:
удалено
давайте тут без подобных опусов
А вот немецкие траншейники из какой стали делали не понятно - сталь кухонного ножа лучше.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 17.12.2012 в 22:44:24.
На счёт стали могу могу спорить до хрипоты - сталь у наших НРов обалденная (сочетающая твёрдость и пружинищие свойства, а искру на нождаке даёт будь здоров).
По поводу где служил - служил там где служил...
А вот немецкие траншейники из какой стали делали не понятно - сталь кухонного ножа лучше.
Метательную способность этого не худшего ножика,вы могли узнать только в том-же пространстве...и дело здесь не в Вас и даже не в ноже!