13.01.2013, 00:48:58
|
|
|
|
Re: Ромб Московское СВУ 1963
Цитата: Сообщение от dsm
новодел?
так это по ставкам видно.
настоящий влёт ушёл бы.
|
|
|
|
15.01.2013, 22:19:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yra1960
gavrik65, это не новодел,да будет Вам известно.По поводу гайки к этому знаку ничего не могу сказать,возможно и не родная.В природе действительно существовали (их довольно много видов,порядка 18) знаки-ромбы (поплавки), которые (по разным данным) появились в середине 50-х в виде частной инициативы выпускников, т.к. официальные (уставные) знаки появились в СССР после 18 августа 1958 г.
Не надо пояснять что были не официальные ромбы. Все кто читают эту тему, об этом в курсе.
Что касаемо видов, то вы надеюсь не думаете, что в Московском СВУ в 1963 году было два выпуска и соответственно было два заказа на ромбы в один год. Как говорится, найдите 10 отличий.
|
|
|
|
17.01.2013, 14:25:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yra1960
gavrik65, пускай это будет "новодел" выпущенный в 1963 году.Вам стало легче ? В моём понимании НОВОДЕЛ это изделие произведённое кустарным способом в наше,современное время,а здесь на лицо раритетный знак,хоть и не уставной.Кто служил в армии офицером,тот меня поймёт.У военных тоже была своя мода.И вставки в погоны вставляли и фуражки с кителями в ателье шили на заказ.Тоже новодел?
Вы пишите совершенно не о том. Я Вам и объсняю, что по моему мнению, это изделие сделано в современное время, а не в 1963 году.
Поставлю вопрос по другому. Знак который показал я и который в начале темы по вашему одинаковый?
По моему сильно отличаются. А значит один из них сделан в 63 году, а другой значительно позже. Ну по крайней мере накладка, которая изображает Суворова.
|
|
|
|
22.01.2013, 20:18:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gavrik65
так это по ставкам видно.
настоящий влёт ушёл бы.
было интересно что продавец думает по этому поводу)
|
|
|
|