Прочитал прослезился.....послушайте....вы хотели сахарницу по цене практически лома....вы ее купили....вы хотели получить сахарницу ни чем не рискуя....вы ее получили вперед.Так какие притензии ко мне?То что вы открыли сахарницу и она не оказалась в музейном сохране я не виноват....тот сохран который хотели вы называется идеальный и стоят такие сахарницы не по цене лома.А для своих годов я еще раз вам повторяю вещь находиться в отличном состоянии.Вы предьявляете какие то претензии по состоянию....а вы задали хоть один вопрос о проблемных местах?....запросили допольнительную фотографию?....ничего этого не было сделано.А почему...а помому что на тот момент вас интересовала в первую очередь только цена и как получить эту сахарницу без риска.По поводу возврата денег...я согласен на возврат только после их получения,так как ваших денег я еще и в глаза не видел а обвинений уже начитался по горло.Извиняетесь в теме пишите что купили сахарницу в спешке и по глупости,высылаете мне ее...если приходит именно та сахарница что была вам отослана сразу же перевожу вам деньги.
Прикольный подход к продаже!!!!!!!!!!
На соседних ресурсах за подобные торги -мигом ставиться *ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ* .
Возврат денег однозначно!
Дим, по поводу этого продавца у меня другое мнение,он у меня брал уже 5-6 вещей и с ним у меня не было проблем,деньги высылал вовремя,считаю Дим порядочный продавец,и покупатель.С уважением.Константин.
Дим, по поводу этого продавца у меня другое мнение,он у меня брал уже 5-6 вещей и с ним у меня не было проблем,деньги высылал вовремя,считаю Дим порядочный продавец,и покупатель.С уважением.Константин.
я наверное влезаю в чужой разговор .......
т.е. Вы считаете, что продажа произошла честно?