75 тысяч марок . ОПТ - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2013, 16:59:10   #11
По умолчанию Re: 75 тысяч марок . ОПТ

Цитата: Сообщение от Alexander_Iv Посмотреть сообщение
Готов дать 20 коп за марку

C превеликим удовольствием приобрету у Вас точно такие же марки по 20коп за штуку!

Наверх
Старый 10.03.2013, 17:18:51   #12

Цитата: Сообщение от nikolos09 Посмотреть сообщение
Очень интересно как определялось количество марок - прямым подсчетом все 75 тыщ или оченно примерно? Зачем повторно выкладывать теже фото страниц - других нет или все что на фото?

А смысл выкладывать!? Тут люди не в здравом уме, делают предложения! цена в 10р Так сильно пугает народ! Нет денег , не пиши! Мне не интересно мнение , неадекватных людей.
Если даже для примера продать марки только с этого альбома , которые фотографии я выложил. Тут получится минимум 3 штуки в евриках!
О чем можно разговаривать если , предлагают 20 копеек.
Да у меня нет голубой маврикии, тифлисской уники.
И подобных им раритетов. Но зато очень имеется большое количество марок, которые вполне свободно уходят от 100 евро до несколько тысяч!
Да есть всякие зверюшки, бабочки цветочки их немного процентов 30! Остальное все классика . Но уклон идет на выше указанные марки.

Наверх
Старый 10.03.2013, 17:29:38   #13

......
Миниатюры
DSCF4921.jpg   DSCF4924.jpg   DSCF4931.jpg  

DSCF4932.jpg   DSCF4836.jpg  

Наверх
Старый 10.03.2013, 17:39:51   #14

Какая-то бессистемная солянка... Тематические коллекции или хронологии есть?
Никто не будет платить деньги за кота в мешке. Китай покажите, желательно весь + общее фото всех альбомов

Наверх
Старый 10.03.2013, 17:42:47   #15

Цитата: Сообщение от Vik47 Посмотреть сообщение
А смысл выкладывать!? Тут люди не в здравом уме, делают предложения! цена в 10р Так сильно пугает народ!..

Цена не пугает, просто Вы не в курсе, что во всём мире произошёл обвал филателистических рынков.... Вы с продажей по 10р уже опоздали... и отсутствие интереса к Вашему предложению - есть этому доказательство....

Наверх
Старый 10.03.2013, 17:44:35   #16

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Какая-то бессистемная солянка... Тематические коллекции или хронологии есть?
Никто не будет платить деньги за кота в мешке. Китай покажите, желательно весь + общее фото всех альбомов

Что б Вы уважаемый прибыль в тугриках свою почитывали?
Нет там чего хотелось бы! Мао который выложен самый дорогой из Китая.

Наверх
Старый 10.03.2013, 17:46:32   #17

А смысл выкладывать!? Тут люди не в здравом уме, делают предложения! цена в 10р Так сильно пугает народ! Нет денег , не пиши! Мне не интересно мнение , неадекватных людей.
Если даже для примера продать марки только с этого альбома , которые фотографии я выложил. Тут получится минимум 3 штуки в евриках!
О чем можно разговаривать если , предлагают 20 копеек.
Да у меня нет голубой маврикии, тифлисской уники.
И подобных им раритетов. Но зато очень имеется большое количество марок, которые вполне свободно уходят от 100 евро до несколько тысяч!
Да есть всякие зверюшки, бабочки цветочки их немного процентов 30! Остальное все классика . Но уклон идет на выше указанные марки.

С такими постами можно только спровоцировать людей на резкий тон. Попробуйте начать с уважения потенциального покупателя, рассмотреть его интересы. Не убудет ведь от Вашей коллекции. Уверен, что Вы очень мало просите, можно гораздо больше, а вот нет интереса на приобретение...

Наверх
Старый 10.03.2013, 17:51:14   #18

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Цена не пугает, просто Вы не в курсе, что во всём мире произошёл обвал филателистических рынков.... Вы с продажей по 10р уже опоздали... и отсутствие интереса к Вашему предложению - есть этому доказательство....

Да мне то что! Я человек не бедный, последний хлеб не доедаю! Мое дело предложить, Ваше отказаться!
Ну пусть лежит , лежало 20 лет еще столько же пролежит.
Если даже брать по этому Вашему наебЭю! Так на вскидку то это все добро как минимум в двое дороже уйдет чем я прошу!
А показывать , Китай и другие более серьезные материалы , не вижу смысла! Что бы предложили опять 20-30копеек.
Будет серьезное предложение пусть даже будет 500 тысяч за все , это они уж точно стоят! Тогда , я потрачу свою драгоценное время! Выложу все что меня просят! А пока кроме ля -ля ! Я более не чего не увидел!
А отсутствие интереса, лишь потому что все мы такие! Купить за копейки продать в 3 раза дороже!
Я в филателии не силен, в большей части инвестирую в монеты!

Наверх
Старый 10.03.2013, 18:00:01   #19

Что б Вы уважаемый прибыль в тугриках свою почитывали?
Нет там чего хотелось бы! Мао который выложен самый дорогой из Китая.

А Вы думаете для чего будут приобретать бессистемное сборище марок в таком опте? Для закрывания дыр в своей коллекции?
Своими ответами и действиями так и будете сидеть.
Стоимость Вашей коллекции пока подтверждена только Вашими словами. Вы ее не хотите показывать. Типа, плати, получай, смотри. Или ждете, что со всей России к Вам поедут для просмотра? Ага, щас...
Один раз тема уже была доведена до глобальной чистки модератором + выдаче горчичников. Сейчас Вы же опять ведете ее к этому.
На мое сообщение можете не утруждать себя отвечать - я дискуссию в данной теме заканчиваю.
Удачи в торгах...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
axe777 (10.03.2013), nikolos09 (10.03.2013)
Старый 10.03.2013, 18:05:16   #20
По умолчанию !

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
А Вы думаете для чего будут приобретать бессистемное сборище марок в таком опте? Для закрывания дыр в своей коллекции?
Своими ответами и действиями так и будете сидеть.
Стоимость Вашей коллекции пока подтверждена только Вашими словами. Вы ее не хотите показывать. Типа, плати, получай, смотри. Или ждете, что со всей России к Вам поедут для просмотра? Ага, щас...
Один раз тема уже была доведена до глобальной чистки модератором + выдаче горчичников. Сейчас Вы же опять ведете ее к этому.
На мое сообщение можете не утруждать себя отвечать - я дискуссию в данной теме заканчиваю.
Удачи в торгах...

https://forumuuu.com/showthread.php?t=314507
Ранее выкладывал! Практически весь Китай! немного но что есть то есть!
А Вас что под дулом пистолета заставляют у меня что то покупать?! Билет на самолет стоит 4 штуки , это не деньги ! пожалуйста! Прилетайте, ковыряйтесь смотрите!

Наверх
Ответ