Парни!!!
Для аварийных работ Ланолиновый не особо подойдет!
Раствор масла с бензином или Балистол имеют более проникающую способность.
Ланолиновый все же больше подходит для поддержания предметов из кожи в "рабочем" состоянии. А здесь сначала нужно "размочить" кожу (насытить поры "жиром"). ИМХО.
С ув.
Парни!!!
Для аварийных работ Ланолиновый не особо подойдет!
Раствор масла с бензином или Балистол имеют более проникающую способность.
Ланолиновый все же больше подходит для поддержания предметов из кожи в "рабочем" состоянии. А здесь сначала нужно "размочить" кожу (насытить поры "жиром"). ИМХО.
С ув.
Для эксперимента, буду одни ножны балистолью, вторые ланолином обрабатывать, думаю через пару недель показатели какие нибудь будут, о результатах сообщу.
Наверное я вас огорчу. К сожалению, если кожа усохла, это "абзац". Чем не смазывай она безусловно станет мягче, но врядли вытянется в длинну. Это же не ботинки Намазал глицерином и разнашивай. Кстати ГЛИЦЕРИН. Для кожи нет ницего лучше и жирнее. Оконные фирмы используют его для смазки резоновых уплотнителей. У них продаются наборы для ухода за металлопластиковыми окнами, в комплекте пузырек с глицерином. Размягчит - гарантия 100%. Попробууте тщательно в несколько этапов пропитать и вытягивать, но без энтузиазма, чтобы не деформировать ножны. Удачи.
Как к деревянной коже саламандру ..., есть конкретный рецепт ?
Есть!
рецепт 55го года: "льняное масло+ бензин".... "Домоводство для Всех."
"Балистол" , лично Я, считаю ни о чем(ном) средством для ХО!!!!!!!!!!! ЭТО просто легенда и не более!!!
Вопрос: КТО ИМ ВЫЛЕЧИЛСЯ??? (реально)...
Есть такие??? !!!!
Это же реально "ШЛЯПА"!!!! С первой МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!!
Ни когда не пользовался, и не собираюсь!!
Этой "шняге" уже 100!!! лет, а ГДЕ реальные РЕЗУЛЬТЬАТЫ?????
Не тратьте деньги, это полный бред!!!!
Один запах чего стоит...
ИМХО.
Есть!
рецепт 55го года: "льняное масло+ бензин".... "Домоводство для Всех."
"Балистол" , лично Я, считаю ни о чем(ном) средством для ХО!!!!!!!!!!! ЭТО просто легенда и не более!!!
Вопрос: КТО ИМ ВЫЛЕЧИЛСЯ??? (реально)...
Есть такие??? !!!!
Это же реально "ШЛЯПА"!!!! С первой МИРОВОЙ ВОЙНЫ!!!!
Ни когда не пользовался, и не собираюсь!!
Этой "шняге" уже 100!!! лет, а ГДЕ реальные РЕЗУЛЬТЬАТЫ?????
Не тратьте деньги, это полный бред!!!!
Один запах чего стоит...
ИМХО.
Неопровержимая ИСТИНА! Балистол Бесполезная херь. У буржуёв ВД-40 бесспорный запатентованный химоз. У нас льнянка во все времена и на все случаи (и в салат от холецистита и рукоять ножа проварить и кожаные ножны смазать. Вот только по повоту смешать с бензином...я не готов. Бензин ведь сушит.