хочу быть посредником в продаже картины известного художникаком в продаже картины - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2013, 12:54:12   #11
По умолчанию Re: хочу быть посредником в продаже картины известного художникаком в продаже картины

Цитата: Сообщение от Avacha Посмотреть сообщение
Художник Пикассо

Если Пикассо пытаются продать в России, то это либо НЕ Пикассо, либо Вас кинуть хотят. И кинут на 10000%

Наверх
Старый 03.01.2013, 13:50:54   #12
По умолчанию Re: хочу быть посредником в продаже картины известного художникаком в продаже картины

Цитата: Сообщение от Avacha Посмотреть сообщение
Poliglot, Учится никогда не поздно-:), понимаю с "полуслова", с грамотой все в порядке, потенциальный Покупатель есть, Продавец является собственником картины, ну очень хочется получить "денежку", подскажите, пожалуйста, как себя правильно вести....

Вы, не имея ни малейшего представления о коммерции в искусстве, в живописи, хотите поиметь % от чужого дяди, у которого, якобы, есть картина Пикассо? И, он не хочет продать её в официальном учреждении... Понимаете ли Вы, что это уже, как минимум, странно? Опасно - в первую очередь! На какое бы дерзкое предприятие с посредничеством я не был бы способен, никогда не буду советовать новичку ничего подобного. Это же стихия! Там столько опасных нюансов, что, вся сделка может походить на импровизацию. Только, Вы не знаете самого главного - кто дирижёр! В наше-то время поверить в такую чушь! О каких расписках речь, если сделка неофициальная? У меня больше нет слов, делайте что хотите.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artcol (03.01.2013), osamnen (03.01.2013)
Старый 03.01.2013, 15:44:34   #13

Готов спорить с любым, что это разводка, ставлю тему на заметку.

Видимо кому то из наших бывших (дирижеру) не хватает социального пособия, а в Москве гуляют такие толстые чужие деньги.

Топ спикер ведите все переговоры с информацией на форум, поможем в любом случае и повеселимся от души.

Я на скамейку выводил такого типа разводку.

Другие переговоры пару лет назад на 500000 долларов вел сам, от души оттянулся, предложил оставить эти деньги добродетелю для себя, а мне в качестве сувенира прислать африканский барабан.

Жду барабан до сих пор.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artcol (03.01.2013), mikish (03.01.2013), Poliglot (03.01.2013)
Старый 03.01.2013, 15:55:23   #14

развод. дайте в морду.

Наверх
Старый 03.01.2013, 16:57:15   #15

Avacha, Напишите продавцу что вы нашли чиновника у которого чемодан долларов, происхождение которых он не может объяснить официально, и поэтому не может хранить в банке.

Напишите что он мечтает вложить эти деньги во что нибудь мобильное, то что из года в год дорожает, и для него достаточно заплатить за картину и просто переложить её в другую (свою) ячейку банка.

Но попросите выслать вам 5000 долларов (в счет ваших будущих комиссионных) на представительские переговоры о деталях покупки.

Ответ поместите в теме, что делать дальше мы посоветуем.

Последний раз редактировалось osamnen; 03.01.2013 в 17:49:24.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Плюх (03.01.2013)
Старый 03.01.2013, 19:42:40   #16

osamnen, вы думаете проходимец поведется и пришлет пятерку?
Сомневаюсь!
Человек настроен сам обманывать а не обманывать себя.

Наверх
Старый 03.01.2013, 20:05:31   #17

Мне интересно, что он ответит, мы же приманку чемодан долларов тоже обещали, а что в Москве требуют и берут чемоданы взяток, не знает разве только В. Путин или знает , но молчит.

Наверх
Старый 03.01.2013, 20:35:08   #18

А не кому не кажется,что ТС сам здесь удочку закидывает?)) (не в обиду)

Наверх
Старый 03.01.2013, 21:42:07   #19

Тема, полный бред......самы мы не местные и т.п............

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artcol (03.01.2013), mikish (03.01.2013)
Старый 04.01.2013, 00:38:32   #20

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Я на скамейку выводил такого типа разводку.

Предложение в силе, желающие дерзайте, почту для связи привожу.
aotrnorth@bsnl.co.in
Миниатюры
шанс.jpg  

Наверх
Ответ