Знак Почета на доке - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Ордена военные
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 21:26:36   #12
По умолчанию Re: Знак Почета на доке

Цитата: Сообщение от татар Посмотреть сообщение
понизим , 1400 р , состояние люкс

С Вашей почтой?

Наверх
Старый 04.02.2013, 22:45:11   #13

Цитата: Сообщение от FECC Посмотреть сообщение
С Вашей почтой?

Хорошо.с моей почтой .заберайте!пройдемте в личку.С ув.

Наверх
Старый 16.02.2013, 15:35:41   #14

понизим , 1400 р , состояние люкс

Ваш люкс оказался со сколом луча на 12 часов.(лот получен)

Предупреждаю остальных форумчан--оценка продавца необъективная.

Наверх
Старый 16.02.2013, 20:22:54   #15

FECC, деньги то я готов вернуть в полном обьеме , без проблем даже , хотя на фото все видно было , да и орден был действительно без проблем , сдается мне что вы повредили его сами допустим при распечатывании при получении даже . А изучив тему с Филом в черном списке , жаль что поздно ее увидел, я бы, меня расстреляй с вами дело иметь бы не стал , даже по теме видно какой вы человек , стараюсь просто сдержанно писать , хотя чувствую большее ,для форумчан добавлю , что покупатель вы несерьезный и иметь дело с вами не нужно , покуйте лот , уж такую то смешную сумму , она думаю даже в кармане всегда есть , вышлю вам без проблем , я даже не понял суть вашей выпадки , вопрос то элементарно решается и обычно через личку, вопрос то вообще в чем состоял ...........Боялись что я вам деньги не вышлю или процент срубить хотели, чтобы не высылать мне его обратно , а ?

Наверх
Старый 16.02.2013, 20:41:21   #16

лично не знаком с обоими, но объективноси ради по данным фото продавца скол если он был на 12 часов не разглядеть (если он в том проблемном месте где крепится к уху).

Наверх
Старый 16.02.2013, 20:55:23   #17

FECC, деньги то я готов вернуть в полном обьеме , без проблем даже , хотя на фото все видно было , да и орден был действительно без проблем , сдается мне что вы повредили его сами допустим при распечатывании при получении даже . А изучив тему с Филом в черном списке , жаль что поздно ее увидел, я бы, меня расстреляй с вами дело иметь бы не стал , даже по теме видно какой вы человек , стараюсь просто сдержанно писать , хотя чувствую большее ,для форумчан добавлю , что покупатель вы несерьезный и иметь дело с вами не нужно , покуйте лот , уж такую то смешную сумму , она думаю даже в кармане всегда есть , вышлю вам без проблем , я даже не понял суть вашей выпадки , вопрос то элементарно решается и обычно через личку, вопрос то вообще в чем состоял ...........Боялись что я вам деньги не вышлю или процент срубить хотели, чтобы не высылать мне его обратно , а ?

А ну ка скажите какой я человек?какой процент я готов срубить и при чем здесь ФИЛ?
Уважаемый,отвечайте за свой базар,что знак в люксе,я готов выставить сканы полученного знака,да боюсь не поймете что такое сохран,тяжеловато это наверно осмыслить
А самое интересное что я покупатель несерьезный:))
Повредил при получении--это ж надо такое придумать,живи дальше и дури других,а меня не надо

Наверх
Старый 16.02.2013, 20:58:23   #18

Цитата: Сообщение от StaS1488 Посмотреть сообщение
лично не знаком с обоими, но объективноси ради по данным фото продавца скол если он был на 12 часов не разглядеть (если он в том проблемном месте где крепится к уху).

именно так,самое проблемное место почетников,и фото сделано так чтобы этого не увидеть--каюсь что не попросил доп.сканы,поверил на слово--как говорил Александр Васильевич--меня можно обмануть один раз,но я был бы глупцом если бы дал обмануть себя во второй.

Наверх
Старый 16.02.2013, 21:12:38   #19

FECC, да вы вообще человек вменяемый ? Cам себе аж 2 сообщения написал,та тема с Филом четко подчеркивает вас как покупателя и сводит мнение о вас на ноль. Чего это вы как занервничали , сразу же вам ответил , что возвращаю , или собеседника найти хотите ?За свой базар я отвечаю, как вы написали я вам деньги возвращаю , причем сразу , какие дальше вопросы, пакуйте лот и скидывайие номер карты

Наверх
Старый 16.02.2013, 21:19:26   #20

как вы написали я вам деньги возвращаю , причем сразу , какие дальше вопросы, пакуйте лот и скидывайие номер карты

укажите хоть одно место или слова,где я просил Вас вернуть деньги?
я спросил как будем решать проблему,а занервничали вы, для меня это рабочие моменты---так как есть неправдивые продавцы,а есть которые просто недосмотрели.

Наверх
Ответ