| 

| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |  

|  10.05.2013, 03:46:43 |  #11 |  
	|  | 
				 The first 11 :: Greatest football heroes from England, Scotland, Northern Ireland and Wales 
 |  
	|  |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.05.2013, 14:29:50 |  #12 |  
	|  | 
				 Re: Великобритания. New Stamps 

В самой Великобритании многие филателисты заболели Матчинманией.  А, что, даже очень интересное направление коллекционирования марок.
http://machinmania.blogspot.ru/2009/...10-issues.html
http://gbstamps.com/machins/ 
А так, согласен, Великобритания сейчас по уровню полиграфии почтовых марок занимает одно из лидирующих положений в мире. Правда и марки дорогие.
 |  
	|  |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  10.05.2013, 16:19:23 |  #13 |  
	|  | 

Машеномания
					Цитата: Сообщение от Andrey Collector  В самой Великобритании многие филателисты заболели Матчинманией. А, что, даже очень интересное направление коллекционирования марок. 

Для нашего уха на французский манер звучит привычнее. 
Мэйчин - это как-то по-китайски    
Арнольд Машен: http://en.wikipedia.org/wiki/Arnold_Machin |  
	|  |   |  

|  27.05.2013, 20:39:52 |  #16 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от vvall  Стамбул. 27 мая. В ходе ряда операций на европейской части Стамбула турецкая полиция изъяла четыре миллиона поддельных британских почтовых марок и задержала не менее 11 человек по подозрению в причастности к их изготовлению. Из заявления полиции следует, что задержанные печатали поддельные почтовые марки и потом доставляли их в Соединенное Королевство морским путем. Девятерым из задержанных уже предъявлены обвинения в организации преступных группировок с целью производства и продажи поддельной продукции.
 Пока точно не знаю, вроде как такие печатали:

Неожиданная новость... Хотя прибыли от фальшивых марок огромные. Вся Британия, каждая семья традиционно в год отправляет 2-3 сотни писем. Однако обнаружили не с той стороны. Должны были заподозрить и выявить фальшивые марки на этапе обработки писем на автоматических сортировках. Приборы, сканеры стоят огромных денег, почему они не выявляют поддельные марки?

__________________Если что, мой эл. адрес: ariadne98 @ yandex.ru  (пробелы до и после @ убрать) ....Это чистый спирт!" ©
 |  
	|  |   |  

|  28.05.2013, 03:00:31 |  #17 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС  Неожиданная новость... Хотя прибыли от фальшивых марок огромные. Вся Британия, каждая семья традиционно в год отправляет 2-3 сотни писем. Однако обнаружили не с той стороны. Должны были заподозрить и выявить фальшивые марки на этапе обработки писем на автоматических сортировках. Приборы, сканеры стоят огромных денег, почему они не выявляют поддельные марки? 
 Я думаю, что турецкие полицейские работали по наводке британских коллег, чтобы взять весь тираж у источника. Наверняка, в Британию он завозился бы мелкой контрабандой, как везут, например, сигареты.

Простой почты с марками в Британии ОЧЕНЬ много, особенно на Рождество и Пасху. Где-то в половине случаев марки не гасят, и они используются повторно. Например, вот так:
https://forumuuu.com/showpost.php?p=...2&postcount=27 
+ перед повышением тарифа сделать запас марок на сотню-другую фунтов - здесь вполне обычное дело. Вклад в банке никогда не даст таких процентов, какие дает Royal Mail, повышая тариф 8-) 
Часто, в обиходе, какие-н мелкие расчеты производятся марками.
 |  
	|  |   |  

|  28.05.2013, 11:05:15 |  #18 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от vvall  Я думаю, что турецкие полицейские работали по наводке британских коллег, чтобы взять весь тираж у источника. Наверняка, в Британию он завозился бы мелкой контрабандой, как везут, например, сигареты.... 
 Если это так, то в Вашу прессу должна просочится информация о дилерах, торгующих фальшивыми марками на местах, то есть в Британии... Это вероятно должна быть целая сеть, у Вас что нибудь слышно об этих дилерах?

__________________Если что, мой эл. адрес: ariadne98 @ yandex.ru  (пробелы до и после @ убрать) ....Это чистый спирт!" ©
 |  
	|  |   |  

|  29.05.2013, 01:57:55 |  #20 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от crahorse  про негашенные марки - у меня была кучка писем с негашенными марками, предложил продавцу у которого постоянно покупаю марки, прислать их ему, чтобы он мне клеил на письма... отказался продавец, сказал что все жестко... 
 Все правильно, зачем рисковать бизнесом. 
Свежая статья на эту тему:
http://www.stamp-shop.com/unfranked-stamps.html 
Но почта от частников с "recycle stamps" приходит часто.
 |  
	|  |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|