Современная авторская роспись работ C.Holzer-Defanti - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Современный фарфор
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2013, 15:55:18   #11
По умолчанию Re: Современная авторская роспись работ C.Holzer-Defanti

Так. Все прочла внимательно. Все рассмотрела внимательно.
Мало. Пошла думать. Потом опять читать и рассматривать. Насмотрюсь, начитаюсь буду комментировать))
Два момента могу сказать сразу) Сергей, огромное спасибо и за тексты и за эксперименты с современной росписью старых работ. И еще, так весело было читать Лёшу)) это его классное "ха-ха"))) Как был провокатор в хорошем смысле слова, так и остался))) Привет ему огромный))

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PorzelanSW (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 23:04:58   #12

мне кажется, в этой росписи видно главное - она не только полностью сочетается с пластикой фигуры, не только сохраняет стиль арт-деко 20 века, но и развивает этот стиль дальше, в 21 век - век с надломленостью личости, эпатажностью, наглостью, яркой элегантной безвкусицей, век, в котором женщины порой в два раза опаснее мужчин)))...где все направлено на пиар любыми способами -
Цитата: Сообщение от PorzelanSW Посмотреть сообщение
но в то же время глаза не отвести, так как она привлекает внимание и возвращаешься взглядом вновь и вновь...

..а я говорила Алексею, что он обязан стать основоположником нового направления арт-деко 21 века)) ..ведь он не только тонко чувствует стиль Арт-Деко, а еще и один из немногих, кто может выговорить фамилию Шнакенберг)))

Наверх
Старый 25.02.2013, 00:21:00   #13

Я ее уже и полюбила...
Красотка! Вот...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PorzelanSW (25.02.2013), Кира (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 09:18:44   #14

PorzelanSW, а вот на это можно взглянуть?
Посмотри ранее присылавшийся эскиз Вальтера

Наверх
Старый 25.02.2013, 09:19:50   #15

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
..а я говорила Алексею, что он обязан стать основоположником нового направления арт-деко 21 века)) ..

Пост-ар-деко?))
Пост-модерн уже вовсю правит бал))

Наверх
Старый 25.02.2013, 09:37:14   #16

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
PorzelanSW, а вот на это можно взглянуть?

Оля! О Вальтере Шнакенберге практически написана большая глава. Очень интересная личность. С Пикассо, кстати, очень дружил....Два года он жил в Париже, думаю, что с Пабло по бабам вместе шлялись на Монмартре.....)))) Очень красивый был мужчина.

Наверх
Кира (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 11:09:47   #17

Кира, прости меня, темную необразованную личность.. для меня это разные смысловые понятия... арт-деко - стиль в искусстве для избранных, постмодерн - философское направление культурного постиндустриального сообщества, основанного на преклонении перед предметами потребления, сообщества, в котором эстетические вкусы элиты опустились до массовых..
почему не может быть дальнейшего переосмысления арт-деко? ведь что-то в мире изменилось? имидж, образ стал важнее самого предмета потребления, стало важно удивить любой ценой ... и именно отдельные элитарные слои могут увидеть, оценить этот гротеск и похихикать над несочетаемостью сочетаемого..потому что для этого нужно немножко отвлечься от ТВ и ходить в музеи, читать, думать..это опять пропасть между массами и элитой, и опять искусство для избранных..
не знаю, пойду телек смотреть)))..

Наверх
Кира (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 11:19:34   #18

Карамель, выбрось телевизор кому сказали!))

Наверх
Старый 25.02.2013, 11:34:29   #19

Оля! О Вальтере Шнакенберге практически написана большая глава.

Сергей, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...очень Вас прошу ) дайте почитать, а?
Вот сюда можно: https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=187

Наверх
Старый 25.02.2013, 15:28:39   #20

Купил сегодня два куска эбенового дерева на подставки для Танцовщиц.. Для Лешиной - черное как смоль, а для тиражной черное, но с рыжими прожилками....В цвет её волос. Отдал краснодерещику. Для справки: известный эбонит был создан как синтетический(не совсем конечно, он из золы...)заменитель эбенового дерева. Очень интересно, что получится....

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злата (25.02.2013), Карамель (25.02.2013)
Ответ

Метки
holzer-defanti, авторская роспись, алексей нордин, анатолий харитонов, белье, константин патов, майя бернацкая, роспись, фарфор, юник арт, юникарт