Техника, приборы: Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Ответ Колянчику: в приведенной Вами ссылке, ничего не говорится о механизме часов, а только о корпусе от них. Здесь часы имеют цилиндрический ход, а это значит, что они старше Мозера и Буре; примерно начало XIX века. Я не сильно разбираюсь в антиквариате, но мне чужд маргинализм, поэтому считаю, что вещицу надо оценивать не только по золоту и камешкам, а в целом.
Извините, если мой ответ Вам придется не по душе. Я Вам очень признателен за участие; к сожалению у других форумчан эта тема интереса не вызвала.
Извините, пожалуста, не понял, что значит корпус ... (по свидетельству очевидцев, корпус для двухвекового возраста в очень приличном состоянии. Если Вы судите по последним фотографиям, то некоторые затемнения появились из-за съёмки крупным планом при очень высокой чувствительности ISO) и что значить не дорого (это сколько?). С уважением AP.