shmul, вы сами то хоть тысяч 25 дадите или так только поговорить.....или обычная отговорка- "мне не надо , но я цены знаю".
Мне нужны были деньги я продавал месяц Евангелие в люксе 1632.г 25т.р все же получил. А тут корешка нет, листы выподают. Кстати две недели назад на молотке с рубля ушло напрестольное Евангелие 17века в отличном состоянии за 31т.р. Книга о Вере 17 века с рубля комплектная(продовал я ) ушла за 27т.р , а она по реже в десятки раз чем это Евангелие, которое переиздовалось несколько лет подряд.
Моя оценка данного экземпляра 20-25т.р, но я лично больше 500у.е не готов за нее платить из за состояния.
Спасибо конечно, но в наше время пиходится быть всем спекулянтам и кому то маленько кому то больше, т.к проценты в банке на жилье грабительские и жизнь не дешевая..........
Что-то потом себе втридорога берет. Но не спекулянты же мы) Коллекционеры)
Это точно. я вот современных художников покупаю, то что нравится, одну картинку взял за 1500у.е, художник не раскрученный из глубинки, но картину отдавать не хотел, пришлось брать дорого, вот думаю понадобятся деньги и 100у.е никто не даст
Спаси Господь всех, кто отвечал на мое сообщение. не думала, что Евангелие 17 века может вызвать такое бурное обсуждение. Так или иначе, буду благодарна, если его купят, такая книга должна находиться в очень хороших руках. Н.